공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남사친이 나한테 약간의 호감 보이는 거 눈치 까긴했는데
자꾸 들이대길래 그런 건 여친한테나 하는거야 나한테 왜 해 라고 했는데 그럼 여친 할래? 이러는데ㅡ거절멘트 추천 좀 상처 덜 주면서 ㅈㅂ

익인1
걍 싫다해
어제
익인1
상처 알빤가
어제
익인2
뭐래 싫음
거절하는데 상처까지 신경써야함..? 본인이 고백한 이상 거절이 올수있는거 알겠지

어제
익인3
허허.. 남사친이면 뭐 익2터럼 할듯
어제
익인1
내꺼는?
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 너꺼도조흠
어제
익인1
얏호
어제
이번에 친해진지 얼마 안 됐야
어제
애매하긴 하다 내 기준으로는 ㅜ

어제
익인1
걍 싫다해 니가 왜 그런거 신경ㅆ면서 눈치봐야함?
어제
익인3

야 뭐래- 정색
거기서 아 왜 나 싫어? 요딴 반응이면 ㅇㅇ싫어..~ 할듯
관계 쫑나도 쩔수없지

어제
익인4
뭐래 꺼지삼
어제
하 왜 고백하고 난리야 ,;
어제
익인5
절대사절
어제
익인6
하아………..
어제
익인7
뭐래 ㅋㅋ 싫어 이러고 말아
어제
익인8
ㅋㅋ똥싼다
어제
익인9
엥 머래ㅋㅋㅋㅋㅋ 요러고 말듯
어제
익인10
계속 볼 사이면 ‘차단 ㅅㄱ’ 이런 식으로 장난으로 넘기고 안 봐도 될 사이면 ‘싫어’라고 보내
어제
ㅋㅋ 교양에 아는 사람 둘 밖에 없어서 수업 같이 들으러 감 ㅎ
어제
익인11
아진짜 개극혐 ptsd와
어제
익인12
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ………
어제
익인12
누가 고백을 저따구로 함 개싫네진짜 아
어제
익인13
내성격엔 껒 할것 같은데 좀 착하게 말하고싶으면 장난 ㄴㄴ 기분 나쁨 할듯
어제
익인14
남사친이면 'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바야' 이러고 넘길듯 평소 텐션으로
어제
걍 아 뭐래 장난치지마 이래서
걔가 장난 아니면 어쩔건데? 이렇게 나와버려서
싫어 ㅋㅋ 이랬어 애들아

어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 그랬더니 머래?
어제
내맘인데 라고 옴 ㄹㅈㄷ넼ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내맘은? 자러간다 ㅅㄱ 보내자
어제
익인15

어제
익인18
아니 내가 왜?
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 시러 악ㅋㅋㅋㅋ근데 재밌어
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 305 13:3217734 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 3804 15:4312079 0
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 291 9:3236509 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 3043 14:5911501 0
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?203 14:5611315 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..