모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 340l
우리 잠실에서 컨택도 안됐던거 생각하면 지금 감 완전 좋아보임 

라온1
ㅇㅈ ㄱㅂㅈㄱ
4일 전
라온2
ㄹㅇ… 잠실에서도 그렇고 챔필에서도 안타개수 적은건 같지만 뭔가 달라 진짜….
삼라는 유명한 잠실싫어구단이 맞구나...

4일 전
라온3
ㅇㅈ
4일 전
라온4
그니까 난 솔직히 잠실때 진짜 빠따 상태 심각했어서 그때가 훨씬 스트레스 많이 받음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 우리 유격수 학생도 오랜만에 쳐봤고 압쥐도 포시 타격 한번 뚫리니까 첫타석부터 2루타 치고 이러는거 보고 진짜 할만하다고 느낌 이제 박뱅만 터져주면 더 바랄게 없겠다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 컨택하는거보면 하나는 크게 터질것같은데
4일 전
라온5
난 그래서 라온이들이 약간 코시올라와서 성불됐다 그랬을때
아니왜!! 우리 충분히 할 수 있는데!!
이랬음 ㅠㅠ

4일 전
라온5
외 않 되!!
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131170 0
삼성/장터💙승리 기원 소소한 기프티콘 나눔💙49 10.25 15:233173 1
삼성 이 장면에서 걍 눈물흘림21 10.25 21:443788 6
삼성아니 9 김현준이 맞지않음?30 10.25 16:246117 1
삼성 라온이들아 영웅이 쓰다듬고가18 10.25 22:461678 2