모바일 (밤모드 이용시)

침대가 벽을 계속 친다고ㅠㅠㅠ

벽 뚜들겨도 계속하는건 무슨 마음이야...?

넌 뚜들겨라 난 끝은 봐야겠다

뭐 그런거냐

새벽에 깨는거도 한두번이지 진짜 열받아ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
집주인? 분 있으면 부탁드려서 주의시키면 안 되나..
5시간 전
익인2
소리 주의좀 해달라고 포스트잇이나 뭐 해봤어?
5시간 전
그냥 떠들땐 포스트잇 붙여봤지.. 이건 뭐 어떻게 말해야하냐🥲
5시간 전
익인2
윗댓처럼 집주인분한테 연락해보거나.. 방음이 잘안돼수 소리좀 주의 부탁드린다고 써붙일듯.. 그냥 대충 말하기만해도 그 소리인지 알껄..?
5시간 전
익인3
침대 삐걱거리는 소리, 쿵쿵 대는 소리 들려서 주의 부탁드린다고 해봐
5시간 전
진짜 한두번이면 넘어가겠는데 하루에 3번넘게 3일째면 좀 심한거 맞지...? 집주인이 답인가..
5시간 전
익인2
ㅎ하루 3번..? 힘도좋네
집주인한테 얘기하고+포스트잇도 남길듯
말해도 안통하면 야동 틀어서 벽에 댈듯..ㅋ 에휴

5시간 전
5시간 전
익인4
벽에 대고 섹스그만해 제발 잠좀자자 해바
5시간 전
익인5
방음이 안돼서 사적인 소리가 너무 잘 들립니다 밤 늦은 시간에 조심해주세요 해 나도 같은 경험 있는데 야밤에 떡좀 그만치쇼 하려다가 교양지킴
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 적당히좀 해라 말하고싶은거 참는중
5시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
난 신고 몇 번 하니까 소리 줄더라
5시간 전
신고..대단한걸 심하면 진짜 해야지
5시간 전
익인7
경찰에 신고
5시간 전
익인9
너도 벽에 대고 개크게 야동 틀면 안돼..? 스트레스겠다
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3045115 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0731094 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..168 10.21 21:4143344 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…126 10.21 22:1033615 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다104 10.21 22:4723251 0