모바일 (밤모드 이용시)
아는 30살 언니가 있는데 그 사람이 다른 사람한테 날 지칭하는걸 들었거든
근데 걍 “아는 동생”이라고 하네…8살 차이가 동생인가..?

익인1
동생이지
5시간 전
익인1
그럼 응애얌?
5시간 전
너는 너보다 10살 가까이 어린 사람 보면 동생이라고 지칭해..?
5시간 전
익인1
당연하지 동생으로 지칭하지
5시간 전
익인5
공고상고다니는 06년생이 슬슬 취직나가는데 03이면서 안쪽팔리냐...
5시간 전
익인2
뭐라는겨
5시간 전
익인2
그러면 모르는 사람한테 22살을 아는 애기라고 함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
5시간 전
익인3
?
5시간 전
익인3
그럼 아는 애기라고 해줘야됨? 털 수북하게 나고 안부끄럽냐
5시간 전
익인4
아는 애기라 했어야 하는거야?
5시간 전
익인4
야 나는 22살에 취직해서 돈벌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 실화냐
5시간 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋ내동생 05 20살인데 다담달이면 취직 1주년임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
? 동생이지
5시간 전
익인5
야 나도 22살인데 진짜 창피하게 이러지좀 마라
우리가 22살이지 12살이냐?

5시간 전
익인6
나 22살 협회에서 나왔는데 짜증나게 하지마라
5시간 전
익인7
아니 그러면 뭐라고 해? 아는 애기라고 해? 진짜 궁금해서 물어보는 거임 어 얘는 내 아는 애기야 인사해 애기야 이러지는 않을 거 아냐
5시간 전
익인8
그럼 뭐라함?? 걍 아는 애? 대딩? 고졸?
인사해 여기는 내가 아는 고졸이야

5시간 전
익인5
앜ㅋㅋㅋ나 지금 휴학했는데 아 인사해 내가 아는 휴학생이야 이런거 생각하니까 개킹받앜ㅋㅋ
5시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는애기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 처음들어봐
5시간 전
익인10
아 한국에 아기호소인 왤케 많냐
5시간 전
익인10
우리 22살 그 정도 아닙니다; 겨드랑이에 털 수북한 아기 어딨는데
5시간 전
익인5
ㄱㄴㄲ 안녕하세요 쿠팡 알바 일급 들어와서 행복해진 짬털 수북한 22살 애기입니다
5시간 전
익인11
속보) 대한민국 애기 인구 3천만명 돼 ..
5시간 전
익인12
답정너 같은디 걍 니가 30살까지 살아봐
5시간 전
익인13
그럼 뭐라고 해?
5시간 전
익인14
너 입장에서 14살 애기겠지만 어른 되면 다 거기서 거기임
편견을 버리면 위 아 더 프렌드

5시간 전
익인15
나 22살인데 겨털수북한 성인이다...
5시간 전
익인16
2살인줄 알았잖아;
5시간 전
익인17
그럼 아는애기야 이래..?
5시간 전
익인18
아 조금만 일찍 썼으면 초록글 갈만했는데 타이밍 아쉽다
5시간 전
익인19
언니 말고 엄마라고 부르든가
5시간 전
익인20
애기 코코넨네해요~
5시간 전
익인21
03이 애기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 애기같다 해주니까 지가 진짜 애기인줄 아네 어떤 애기들이 새벽까지 술 처묵고 다니냐 개웃기네 ㄹㅇ 대학교 3학년이면 정신 좀 차려라 징그럽노
5시간 전
익인22
혹시 방지턱 지날 때 잇챠하는 편?
5시간 전
익인23
? 그럼 상식적으로 거기서 애기라고 하겠니? 뭔 22살까지 먹어놓고 사고관을 가질 수 있을까? 차라리 초소인이거나 우회적으로 물어보려고 하는게 낫겠네 그래봤자 우스운건 같다만
5시간 전
익인24
그럼 아는 애기라고 해.....?
5시간 전
익인25
스물두살이 뭔 애기야ㅠ 어리다는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스물두살이 애기소리 듣소싶은 건 미성숙 한 거지…
5시간 전
익인26
똑같은 성인인데 무슨 애기....
5시간 전
익인27
웅애웅애 아부부부
5시간 전
익인28
그럼 아는 애기라고 해야해? 기저귀 차고 다니면 인정
5시간 전
익인29
정신을 좀 차려보세요
5시간 전
익인30
사고방식이 애기 맞네요^^
5시간 전
익인31
재밌다 더해봐
5시간 전
익인32
아는애긔☆
5시간 전
익인33
나이 아무리 먹어도 본인이 보호자 없으면 아무것도 못하는 수준이면 애기가 맞지
5시간 전
익인34
8살차이동생을 그럼 뭐라고해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기로 여길수있는데 남한테 지칭하는거는 그렇게 할수밖에 없잖아

5시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ그럼 뭐라그랰ㅋㅋ 뭐라고 듣고싶은거야 ㅋㅋ 성인인데
5시간 전
익인37
동생이 아니면 뭐라고 해...? 나 애기라고 부둥부둥 해주는 언니들 다 나 아는 동생이라고 함,,,
5시간 전
익인38
그나이먹도록 애기소리들으면 칭찬아니고 욕임
5시간 전
익인43
22 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인39
왤케 초소인같지
5시간 전
익인41
잇챠랑 친구야?
5시간 전
익인42
아 뭔소리냐 그럼 다른 사람한테 니 얘기할때 아는 애기가~ 이래야한단거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전