모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 37206l
술취해서 온김에 핸폰 열어봤어ㅋㅋㅋㅋ
내 2년.. 진짜 비참하다
옆에서 자고있는데 어떻게 조지지

글쓴둥이
내일 800일인데 ㅋㅋㅋ
20시간 전
둥이1
카톡한거로 알았어??
20시간 전
글쓴둥이
카톡은 잠겨있어서 못봤고 통화내역보니까 쎄해서 갤러리 열었더니 ㅋㅋㅋ 난리났네
20시간 전
둥이1
어케 조질지 생각끝나면 새벽이라도 깨워 ㅋㅋㅋ 뭔 잠을 자;
20시간 전
글쓴둥이
꽤 많이 취해서 깨워도 안일어날거같아 ㅋㅋ..
20시간 전
둥이1
그럼 깰때까지 때릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 곱게 자게 냅ㄷㄱ두고싶지않음;
20시간 전
둥이6
갤러리 어떤데???
20시간 전
글쓴둥이
그냥 그여자랑 카톡한게 캡쳐돼있었어..
20시간 전
둥이2
… 진짜 어카냐
20시간 전
둥이3
걍 나는 당장 나가라할듯...얼굴도 보기 싫을듯
20시간 전
둥이4
진짜 개미
20시간 전
둥이4
아놔 이 자동삭제됌 🐜이거 아님
20시간 전
둥이4
일단 증거될건 깨우기전에 다 너 폰으로 옮겨!!!!!!
20시간 전
글쓴둥이
사진찍어놨어 ..
20시간 전
둥이5
나였으면 뺨부터 때림
20시간 전
둥이7
증거 에어드랍으로 일단 폰으로올ㄴㅁ
20시간 전
글쓴둥이
하 진짜 미치게ㅛ다
20시간 전
둥이7
아니 카톡도 잠겨잇어??????? 개오바..
20시간 전
둥이8
그리고 그 여자분 전화번호도 저장해
다른 여러가지 필요한 번호있으면 싹 다

20시간 전
글쓴둥이
저장해놨어 ㅠㅠ
20시간 전
둥이9
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
둥이9
죽이고싶겠다
20시간 전
둥이10
나라면 갤러리, 드라이브에 있는 내 사진이나 영상도 다 지움... 쓰니 너무 열받고 상처받앗겟는데..ㅠ 여기서라두 좀 풀어
20시간 전
글쓴둥이
하 진짜... 어떡하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
둥이10
아효 내가 다 화나냐,, 일단 증거 너 폰으로 잘 찍어두고 샅샅이 뒤져봐,, 글고 나는 둥이 니 사진 다 지우는 거 추천함 요즘 미친논들이 많더라고 ㅎ
20시간 전
글쓴둥이
아니 나 씻고나왔을때도 그여자랑 정화하고있었어 서둘러서 끊더라고
20시간 전
둥이1
와 간 부은 새 끼 .. ㅋㅋㅋㅋ 미친거아밈?
20시간 전
글쓴둥이
와 나 살면서 이런기분 처음이야 진짜 꿈인가 이거
20시간 전
둥이24
와ㅜ이거 미쳣다
11시간 전
둥이11
너 잘못 하나도 없고 진짜 조상신이 도와준거야 알지?! 더 늦기 전에 알게 되어서 너무 다행이다 나도 비슷한 경험으로 최근에 이별해서 지금 너무 당황스럽고 믿기 힘들고 슬플거 알아 나는 심지어 눈감아줬었어...
근데 정말 마음 단단하게 먹고 너 자신의 가치와 앞으로의 미래를 생각하고 딱 끊어내자
지금 깨우지는 말고 충분한 증거 확보했으면 오늘은 눈 좀 붙이고 해 뜨면 바로 이별하자 ...

20시간 전
글쓴둥이
그러려고 ㅎㅎ.. 심장 쿵쿵 뛰어서 잠이 올까..
20시간 전
둥이11
혹시 같이 살아? 아니면 누구 집인거야?
20시간 전
글쓴둥이
내 자취방이야 ㅠㅠ
20시간 전
둥이11
아 위에 댓글 읽고 혈압 올라서 나도 덩달아 잠깼다 미이 뭐가 그렇게 당당해서 너 자취방에서 다른 여자랑 통화를 해? 진짜 꼴보기도 싫을 것 같은데 ..
지금 당장 잠은 안 오겠다.. 게다가 술 많이 마셨으면 잠도 꽤 잘테니까 일어날 때 까지 기다리지말고 지금 비밀벙호부터 바꾸고 그냥 억지로 깨워서 밖에 내쫓고 문 잠궈버려

20시간 전
둥이11
11에게
그리고 아침 되면 믿을만한 친구나 주변사람 올 수 있으면 와달라고 하고 좀 같이 있는게 좋겠다

20시간 전
둥이12
갤러리에 있는 둥이가 나온 사진 다 지워버려
20시간 전
둥이13
깨워서 쫓아내자.....
20시간 전
둥이14
아 나 그 기분알아 피 꺼꾸로 솟는 기분 ..........
일단 남친 취해있다니까 무슨 말을 해도 안들을거야 내일 이야기하고 증거 사진 다 모으고 앨범 수도 있으니까 나에게 보내는 카톡이나 카톡도 볼거같으면 앨범 > 가리기 해놔 숨겨놔

20시간 전
둥이15
나 같으면 갤러리에 있는 사진 다 삭제하고 나랑 관련된거 다 삭제하고 아침되면 엄마가 갑자기 온다고 깨워서 밖에 내 쫓을듯
20시간 전
둥이15
그리고 나중에 너 좀 진정되면 헤어지자규 해 근디 너네집 알아서 찾아올까봐 무섭다…….
20시간 전
둥이8
일단 깨우지말고 둥이 관련된거는 다 지워버리고 아침되면 나가라고 하고 둥이는 다 차단하고 잠수타 그 여자한테 애인있는거 아냐고 연락해봐
20시간 전
둥이18
22 잠수이별이 촤고의 복수임 ㅋㅋ 증거는 미리 찍고, 너 사진 휴치통까지 다 지운 뒤에 다음날 전번 바꾸규 잠수타
20시간 전
둥이16
와 나랑 같다 ; 내가 과거에 쓴 글인줄 ... 나도 800일 하루앞두고 같이 799일 오후부터 놀다가 800일 새벽에 얘 먼저 자길래 그냥 폰 열어봤는데 바람흔적 명백하게 발견함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그때 확실한 증거부터 확보하려고 걔랑 한 카톡 캘린더켜서 첫날확인하고 동영상으로 대충 내역 쭈욱 찍어놨어. 그리고 그 여자애 프로필 공유해서 나한테 보내놓고 남친폰으론 나한테 보낸 내역 삭제시킴. 그리거 연락처가서 같은 이름있나보고 의심되는 연락처 싹 다 사진찍어놈 ㅋㅋㅋ 그러고 얘 깨워서 너 이거뭐야? 하니까 졸린척하면서 계속 자려고하고 피하고 눈막귀막하길래 그대로 숙소나와서 근처 피시방가가지고 그 여자한테 얘 여친인데 알고있었냐부터해서 언제부터였냐 묻고 그쪽한테는 잘못 물을 생각없으니 사실대러 말해주면 고마울거같다 그랫음

20시간 전
둥이16
와 자취방이야? 그럼 그냥 냅다 깨워서 내보내 ㅋㅋㅋㅋ 나라면 그럼 .. 왜구러냐하면 니가 더 잘알지않냐하고 .. 아니면 요즘 세상 흉흉하니까 일단은 아무렇지않게 행동하다가 아침되어서 속안좋다거나 아프다 핑계대고 빨리 헤어지고 카톡으로 통보할듯
20시간 전
둥이16
술취한거면 암망 착해도 혹시모름.. 지도 안걸릴줄알고 바람피다가 날벼락에 걸린거니 적반하장도 예상해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 그냥 나의 안전을 위해 꾹참고있다가 어떵핑계를 대서든 일단 빨리 전남친 집보내고 카톡으로 사실대로 말하고 통보할듯
20시간 전
둥이32
그래서 그 여자쪽에서는 답이 뭐라고 왔어? 이별 잘 마무리했는지도 궁금하다..지나가다 괜히 궁금해서 물어봤어!
2시간 전
글쓴둥이
댓글써줘서 고마워.. 꽤 오래됐던것같아.. ㅎㅎ 더 보고싶지도 않다...
20시간 전
둥이17
아침에 후기좀ㅜㅜㅜㅜㅜ내가 겪은거랑 너무 비슷해
20시간 전
둥이19

17시간 전
둥이20
당장 깨워서 내쫓고 싶겠다... 안전이별하길 바라,,
16시간 전
둥이21
안전이별하기 바라
14시간 전
둥이22
그니까 바람을 필거면 저런것도 하나도 안걸리게
갤러리도 가리기 해놓고 걍 흔적을 남기지 말아야된다니까
통화 목록도 정리하거나 이름자체도 모르게해놓고
굳이굳이 처필거면 상대가 모르게 해줘야됨

13시간 전
둥이23
잠수이별
11시간 전
둥이24
안전이별 하길 바라
과거 나 보는 것 같아서 맘 아프다 진짜

10시간 전
둥이25
진짜 맘아프다
10시간 전
둥이26
맘 아프다 나랑 똑같아서
9시간 전
둥이27
둥아 이런 말 미안한데 잠수이별하고 그런 거 하지 마 니 자취방 주소까지 알면 찾아올 수도 있고 위험해 그냥 안전이별 해 제발 오바 아니야 이거
9시간 전
둥이28
증거 다 찍어놓고 다 봤다고 헤어지자고 하자..
7시간 전
둥이29
걍 잠수이별 ㄱ ㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ
6시간 전
둥이30
잠수이별+그여자한테사실말하기
6시간 전
둥이31
와 미쳤다 잠수이별 ㄱㄱ... 여자한탠 굳이 말해주지마 지들끼리 지지고 볶고 하겠지 ㅋㅋ
4시간 전
둥이33
진짜 개싸가지다
2시간 전
둥이34
걔가 너 집주소 다 알면 안전이별 추천… 하고싶은말 다 하고.. 조상신이 도왔다 심장 쿵쾅대고 아무생각 안 나겠지만 침착하게 할말 다해!!!
1시간 전