모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 37304l
술취해서 온김에 핸폰 열어봤어ㅋㅋㅋㅋ
내 2년.. 진짜 비참하다
옆에서 자고있는데 어떻게 조지지

글쓴둥이
내일 800일인데 ㅋㅋㅋ
어제
둥이1
카톡한거로 알았어??
어제
글쓴둥이
카톡은 잠겨있어서 못봤고 통화내역보니까 쎄해서 갤러리 열었더니 ㅋㅋㅋ 난리났네
어제
둥이1
어케 조질지 생각끝나면 새벽이라도 깨워 ㅋㅋㅋ 뭔 잠을 자;
어제
글쓴둥이
꽤 많이 취해서 깨워도 안일어날거같아 ㅋㅋ..
어제
둥이1
그럼 깰때까지 때릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 곱게 자게 냅ㄷㄱ두고싶지않음;
어제
둥이6
갤러리 어떤데???
어제
글쓴둥이
그냥 그여자랑 카톡한게 캡쳐돼있었어..
어제
둥이2
… 진짜 어카냐
어제
둥이3
걍 나는 당장 나가라할듯...얼굴도 보기 싫을듯
어제
둥이4
진짜 개미
어제
둥이4
아놔 이 자동삭제됌 🐜이거 아님
어제
둥이4
일단 증거될건 깨우기전에 다 너 폰으로 옮겨!!!!!!
어제
글쓴둥이
사진찍어놨어 ..
어제
둥이5
나였으면 뺨부터 때림
어제
둥이7
증거 에어드랍으로 일단 폰으로올ㄴㅁ
어제
글쓴둥이
하 진짜 미치게ㅛ다
어제
둥이7
아니 카톡도 잠겨잇어??????? 개오바..
어제
둥이8
그리고 그 여자분 전화번호도 저장해
다른 여러가지 필요한 번호있으면 싹 다

어제
글쓴둥이
저장해놨어 ㅠㅠ
어제
둥이9
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이9
죽이고싶겠다
어제
둥이10
나라면 갤러리, 드라이브에 있는 내 사진이나 영상도 다 지움... 쓰니 너무 열받고 상처받앗겟는데..ㅠ 여기서라두 좀 풀어
어제
글쓴둥이
하 진짜... 어떡하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이10
아효 내가 다 화나냐,, 일단 증거 너 폰으로 잘 찍어두고 샅샅이 뒤져봐,, 글고 나는 둥이 니 사진 다 지우는 거 추천함 요즘 미친논들이 많더라고 ㅎ
어제
글쓴둥이
아니 나 씻고나왔을때도 그여자랑 정화하고있었어 서둘러서 끊더라고
어제
둥이1
와 간 부은 새 끼 .. ㅋㅋㅋㅋ 미친거아밈?
어제
글쓴둥이
와 나 살면서 이런기분 처음이야 진짜 꿈인가 이거
어제
둥이24
와ㅜ이거 미쳣다
어제
둥이11
너 잘못 하나도 없고 진짜 조상신이 도와준거야 알지?! 더 늦기 전에 알게 되어서 너무 다행이다 나도 비슷한 경험으로 최근에 이별해서 지금 너무 당황스럽고 믿기 힘들고 슬플거 알아 나는 심지어 눈감아줬었어...
근데 정말 마음 단단하게 먹고 너 자신의 가치와 앞으로의 미래를 생각하고 딱 끊어내자
지금 깨우지는 말고 충분한 증거 확보했으면 오늘은 눈 좀 붙이고 해 뜨면 바로 이별하자 ...

어제
글쓴둥이
그러려고 ㅎㅎ.. 심장 쿵쿵 뛰어서 잠이 올까..
어제
둥이11
혹시 같이 살아? 아니면 누구 집인거야?
어제
글쓴둥이
내 자취방이야 ㅠㅠ
어제
둥이11
아 위에 댓글 읽고 혈압 올라서 나도 덩달아 잠깼다 미이 뭐가 그렇게 당당해서 너 자취방에서 다른 여자랑 통화를 해? 진짜 꼴보기도 싫을 것 같은데 ..
지금 당장 잠은 안 오겠다.. 게다가 술 많이 마셨으면 잠도 꽤 잘테니까 일어날 때 까지 기다리지말고 지금 비밀벙호부터 바꾸고 그냥 억지로 깨워서 밖에 내쫓고 문 잠궈버려

어제
둥이11
11에게
그리고 아침 되면 믿을만한 친구나 주변사람 올 수 있으면 와달라고 하고 좀 같이 있는게 좋겠다

어제
둥이12
갤러리에 있는 둥이가 나온 사진 다 지워버려
어제
둥이13
깨워서 쫓아내자.....
어제
둥이14
아 나 그 기분알아 피 꺼꾸로 솟는 기분 ..........
일단 남친 취해있다니까 무슨 말을 해도 안들을거야 내일 이야기하고 증거 사진 다 모으고 앨범 수도 있으니까 나에게 보내는 카톡이나 카톡도 볼거같으면 앨범 > 가리기 해놔 숨겨놔

어제
둥이15
나 같으면 갤러리에 있는 사진 다 삭제하고 나랑 관련된거 다 삭제하고 아침되면 엄마가 갑자기 온다고 깨워서 밖에 내 쫓을듯
어제
둥이15
그리고 나중에 너 좀 진정되면 헤어지자규 해 근디 너네집 알아서 찾아올까봐 무섭다…….
어제
둥이8
일단 깨우지말고 둥이 관련된거는 다 지워버리고 아침되면 나가라고 하고 둥이는 다 차단하고 잠수타 그 여자한테 애인있는거 아냐고 연락해봐
어제
둥이18
22 잠수이별이 촤고의 복수임 ㅋㅋ 증거는 미리 찍고, 너 사진 휴치통까지 다 지운 뒤에 다음날 전번 바꾸규 잠수타
어제
둥이16
와 나랑 같다 ; 내가 과거에 쓴 글인줄 ... 나도 800일 하루앞두고 같이 799일 오후부터 놀다가 800일 새벽에 얘 먼저 자길래 그냥 폰 열어봤는데 바람흔적 명백하게 발견함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그때 확실한 증거부터 확보하려고 걔랑 한 카톡 캘린더켜서 첫날확인하고 동영상으로 대충 내역 쭈욱 찍어놨어. 그리고 그 여자애 프로필 공유해서 나한테 보내놓고 남친폰으론 나한테 보낸 내역 삭제시킴. 그리거 연락처가서 같은 이름있나보고 의심되는 연락처 싹 다 사진찍어놈 ㅋㅋㅋ 그러고 얘 깨워서 너 이거뭐야? 하니까 졸린척하면서 계속 자려고하고 피하고 눈막귀막하길래 그대로 숙소나와서 근처 피시방가가지고 그 여자한테 얘 여친인데 알고있었냐부터해서 언제부터였냐 묻고 그쪽한테는 잘못 물을 생각없으니 사실대러 말해주면 고마울거같다 그랫음

어제
둥이16
와 자취방이야? 그럼 그냥 냅다 깨워서 내보내 ㅋㅋㅋㅋ 나라면 그럼 .. 왜구러냐하면 니가 더 잘알지않냐하고 .. 아니면 요즘 세상 흉흉하니까 일단은 아무렇지않게 행동하다가 아침되어서 속안좋다거나 아프다 핑계대고 빨리 헤어지고 카톡으로 통보할듯
어제
둥이16
술취한거면 암망 착해도 혹시모름.. 지도 안걸릴줄알고 바람피다가 날벼락에 걸린거니 적반하장도 예상해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 그냥 나의 안전을 위해 꾹참고있다가 어떵핑계를 대서든 일단 빨리 전남친 집보내고 카톡으로 사실대로 말하고 통보할듯
어제
둥이32
그래서 그 여자쪽에서는 답이 뭐라고 왔어? 이별 잘 마무리했는지도 궁금하다..지나가다 괜히 궁금해서 물어봤어!
17시간 전
둥이16

12시간 전
둥이16
저러고 전남친은 한달동안 울집앞와서 무릎꿇고 봐달라했는데 절대 안봐줬고 난 그냥 저거 여자애한테 듣자마자 바로 정떨어져서 쉽게 마음정리했어. 진짜 단하루도 안걸림 반나절만에 정리됐고 한번도 생각안났어.
12시간 전
둥이32
16에게
헉 그래도 아픈 기억인데 자세히 써줘서 고마워..괜히 궁금해한 거 같아 미안하기도 하다..ㅎ 지나칠 수 있는 댓글이었는데도 이렇게 담담히 써준 거 보면 정말 잘 이겨냈나보다!!! 앞으로 같은 상처가 반복되지 않을 거야 멋지다 아닌 건 바로 끊어내는 둥이 마인드 배워갈게

12시간 전
글쓴둥이
댓글써줘서 고마워.. 꽤 오래됐던것같아.. ㅎㅎ 더 보고싶지도 않다...
어제
둥이17
아침에 후기좀ㅜㅜㅜㅜㅜ내가 겪은거랑 너무 비슷해
어제
둥이19

어제
둥이20
당장 깨워서 내쫓고 싶겠다... 안전이별하길 바라,,
어제
둥이21
안전이별하기 바라
어제
둥이22
그니까 바람을 필거면 저런것도 하나도 안걸리게
갤러리도 가리기 해놓고 걍 흔적을 남기지 말아야된다니까
통화 목록도 정리하거나 이름자체도 모르게해놓고
굳이굳이 처필거면 상대가 모르게 해줘야됨

어제
둥이23
잠수이별
어제
둥이24
안전이별 하길 바라
과거 나 보는 것 같아서 맘 아프다 진짜

어제
둥이25
진짜 맘아프다
어제
둥이26
맘 아프다 나랑 똑같아서
어제
둥이27
둥아 이런 말 미안한데 잠수이별하고 그런 거 하지 마 니 자취방 주소까지 알면 찾아올 수도 있고 위험해 그냥 안전이별 해 제발 오바 아니야 이거
23시간 전
둥이28
증거 다 찍어놓고 다 봤다고 헤어지자고 하자..
21시간 전
둥이29
걍 잠수이별 ㄱ ㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ
20시간 전
둥이30
잠수이별+그여자한테사실말하기
20시간 전
둥이31
와 미쳤다 잠수이별 ㄱㄱ... 여자한탠 굳이 말해주지마 지들끼리 지지고 볶고 하겠지 ㅋㅋ
18시간 전
둥이33
진짜 개싸가지다
16시간 전
둥이34
걔가 너 집주소 다 알면 안전이별 추천… 하고싶은말 다 하고.. 조상신이 도왔다 심장 쿵쾅대고 아무생각 안 나겠지만 침착하게 할말 다해!!!
15시간 전