모바일 (밤모드 이용시)
너무 후회된다 왜 말했을까

익인1
슬프지만...백프로임
3시간 전
3시간 전
익인2
백프로는 아냐 뮤슨..
3시간 전
익인3
나는 몇몇 친구들한테 들은 입장인데 절대 입밖에 얘기한적없음 사이 안좋아졌어도 얘기 절대 안했어
3시간 전
익인4
먼 얘긴뎅
3시간 전
3시간 전
익인4
에이 그런건 진짜 사탄 아니먄 굳이 말안해
3시간 전
익인4
솔직히 그게 흠도 아니고.. 남한테 말한다고 해도 큰 일도 아니라서 반응 할 것도 없고
3시간 전
익인5
나도 친구 부모님 이혼한거 어디가서 말 안함
3시간 전
익인6
학생 때 아니고서야.. 다 큰 성인이 그러는 애들이 있음?
3시간 전
20대 중반이라 걸러진 친구들이라서 믿고 말한것도 있는데 (당시에 내가 너무 힘들었어서) 갑자기 너무 후회돼ㅠㅠㅠ 당시에는 쓸데없이 결혼식 초대할 애들이니까 미리 말해야겠다 생각했음..
3시간 전
익인7
그냥 내입에서 나간 이야기는 다 퍼진다고 생각하면 돼 다음부터는 조심해 20대 중반 아니라 70대가 되어도 남얘기는 그냥 날개가 달려
3시간 전
익인9
22 이혼이 흠은 아니지만 별개로 모든 얘기는 다 퍼져
3시간 전
익인10
33 그냥 안 퍼뜨릴만한 사람들이라고 믿고 지내야지...
3시간 전
하..ㅠㅠㅠ 착잡하다 앞으로 진짜 조심해야지
3시간 전
익인12
4......ㅜㅜ 안 퍼뜨리길 바라야지...
2시간 전
익인8
엥 이혼 같은 걸 뭐하러 남한테 떠벌리냥........ 나랑 사이 수틀려도 뭐 더글로리급 복수할 거 아닌 이상 이혼 얘기 써먹지도 않고 걍 까먹음 친하면 더더욱 입조심하고
3시간 전
익인11
입 무거운 사람은 없다고 보면 돼 있어도 내 일에 있어서 본인이 잴 입 무겁다 생각하고.. 담 부턴 이야기 하지 마
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3046045 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0731287 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..170 10.21 21:4147164 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…136 10.21 22:1037675 1
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다108 10.21 22:4725343 0
트렌드 🔥