공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어때? 잘 살고 있어?

익인1
너무 반대라서ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
7시간 전
익인2
아니 ㅜ
7시간 전
7시간 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 어릴적 꿈이 너무 판타지라서 불가능햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
7시간 전
익인3
내 손끝에 지구가 터져?
7시간 전
익인4
아니! 근데 잘 살아보려고 노력 중이야
7시간 전
7시간 전
익인5
나름 그런 것 같기도 해ㅋㅋㅋ
7시간 전
7시간 전
익인5
아니야... 막 엄청 갓생을 사는게 아니라 소소하게 불닭에 딸기우유 먹는 삻을 원해서 그냥 그렇게 살고있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 애인이 있었음 좋겠다고 생각했는데 운 좋게 연애도 하는거고... 막 돈을 엄청 벌어서 명품 사고 여행다니는 그런 삶은 아니야😆😆
7시간 전
그런 마인드가 존경스럽다는거야👍
7시간 전
익인6
돌고돌아 원하던 직종에 왔는데 기대만 못해서 생각 많아지는 중
7시간 전
생각 많이 해봐!!! 힘내!!!😭
7시간 전
익인7
난 원하는 대로 살고 있는데 체력이 너무
고갈이야.. 나이먹어서 그런가 열정이랑 별개로 체력이 안따라줘서 힘들어..

7시간 전
7시간 전
익인7
웅응 그래도 내가 선택한길대로 흘러가서 감사하며 체력 쥐어 짜내는중 ㅠㅠ 오늘도 밤샜어 ..ㅎㅎ 걱정해줘서 고마워요오 ㅠㅠ
7시간 전
오늘도 밤샜다구우? 피곤하겠다 ㅜㅜㅜㅜ 지금이라도 자 ㅜㅜ 못 자면 커피라도 ㅜ 아니면 에너지
드링크?? 아구 어쩌나 화이팅해!!!

7시간 전
익인7
8시에 나가야해 ㅎㅎ ㅠㅠ
죽어서 자야할거같아…쓰니에게도 분명 좋은 일이 생길거야!! 응원고마워 ㅠ! 오늘도 화이팅🫡

7시간 전
너무 바쁘다 ㅠㅠㅠ 오늘도 좀만 버티쟈!!! 할수있다❤️❤️❤️나두 고마버!!!

7시간 전
익인8
웅 나는 지금 내가 기대한 삶이랑 같음!ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
7시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 행복의 역치가 낮은것도 이유가 될수도있엌ㅋㅋㅋ 사소한거에 행복 느끼기 시작하니까 기대한 삶이 돼버림!!!
7시간 전
7시간 전
익인9
아니 정반대야
7시간 전
7시간 전
익인10
아니 한심해
7시간 전
7시간 전
익인11
꿈이랑 가까워지고있음
7시간 전
어머 정말?? 응원해!!!!
7시간 전
익인11
한번 좌절했는데 딛고 일어나니까 다른 길이 생겼다! 쓰니도 응원해
7시간 전
딛고 일어났다니 멋진걸? 대단하다!! 고마워❤️😊
7시간 전
익인12
꿈 이뤘어..핳
7시간 전
7시간 전
익인13
난 전혀
7시간 전
7시간 전
익인14
걍 얼레벌레 사는중 나름 나쁘지 않어
7시간 전
나두 최근들어 얼레벌레사는중!
7시간 전
익인15
회사만 아니면 ㅎ 후....
7시간 전
7시간 전
익인16
아니.. 이미 조금 망한 것 같은데 더 안 망하려고 이런저런 노력중..!
7시간 전
나두 ㅜㅠㅠ노력중 ㅠㅠ 내 십대와 이십대는 망함
7시간 전
익인17
아니ㅋㅋ
7시간 전
7시간 전