모바일 (밤모드 이용시)
밤 12시까지 재조립 했거든 개피곤한데 스테빌 잡혀서 행복해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 완전한 저소음이다 이거야.. 행복  

익인1
헐 저소음으로 어케 만들어 ㅠㅠㅠㅠㅠ?? 내것도 내가 원하지않았는데 기계식 키보드로 받아서 소리 개커가지고 너무 스트레스야,,
13시간 전
나는 커스텀으로 내가 산거라성.. 핫스왑 되는 키보드인지 확인해보고 저소음 스위치따로 사서 바꿔끼면 돼!
13시간 전
익인2
스테빌 잡기 힘들다던데 뿌듯하겠다
13시간 전
완벽하게 스테빌 수평잡는건 포기하고 철사 닿는 부품 안쪽에 종이테이프 붙였오!!!! 소리안나 짱좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인3
...암호인가.......키알못이 무슨 부귀영화 누리겠다고 이 글을 봤나....
12시간 전
익인4
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한번만 빠져들어봐달라구용
12시간 전
익인5
저소음 무슨 축 써?
12시간 전
듀록 돌핀축!ㅋㅋㅋ 근데 스위치가 좀 약한거같아서 비추 뽑을때 부러지는거같아 근데 키압이 무거워서 좋앜ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인6
스테빌 잡는 거랑 스위치 재윤활이 제일 골치야 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ고생해따
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 맞아ㅋㅋㅋ 근데 윤활 한번하면 진짜 그맛을 못 잊어...
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?445 16:2716357 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데370 11:0027202 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...371 14:4043107 2
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..106 9:4732509 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 90 18:298812 0