모바일 (밤모드 이용시)
근데 겁나 힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단순한 운동이 아냐

익인1
필테 근1년하는데 잼쓰
18시간 전
18시간 전
익인1
클래식으로 기초 다지고 모던으로 넘어갔는데 대유잼이야 진짜; 땀후두둑나옴
18시간 전
클래식?? 모던?? 개인이야?? 아님 그룹이야?
18시간 전
익인1
그룹인데 클래식은 조셉 할아부지가 한 기초 그거대로 쭉 가는거고 모던은 좀 변형된거! 강사님이 설명해주셨옼ㅋㅋㅋㅋ 좀더 액티비티한 게 모던!
18시간 전
아하!! 멋지다!!!

18시간 전
익인1
글쓴이에게
아냐 익인이도 필테 재미 붙엿으면 좋겟어 하다보면 몸이 안아프니께ㅜ

18시간 전
나는 그냥 그룹인데 클래식
모던 이렇지 않아 ㅜ 근데 너무 재밌어 ㅎㅎ 가끔 하기 싫을때도 있지만 하고 나면 성취욕 쩔어 맞아 몸도 안 아프고 나는 일단 자세가 너무 좋아졌어! 어깨 맨날 쑤셔서 애인이 한달에 두번은 매번 마사지 해주곤 했는데 이젠 마사지 안해줘도 멀쩡해 ! 너무 좋아🥰❤️

18시간 전
익인2
헬스하고있는데 넘어갈까 고민중이야..ㅠ
18시간 전
헬스도 좋고 필테도 좋은데 나는 둘다 해봤는데 필테가 진짜 너무 재밌고 좋아! 물론 사람 차이 인데 필테 센터 가면 1회 그룹 체험 할 수 있으니까 한번 해보는거 추천해유! ㅎㅎ
18시간 전
익인3
개인으로 하다가 넘어갔어?? 헬스하고 있는데 노잼이라 ㅠㅠㅠ
18시간 전
웅웅 개인 10회인가 20회 인가 하고 그룹으로 넘어가찌!! 그리고 그거 수업 다 하고 그룹 50회 결제 또 했옹!!! 완전 재밌어 필테 땀 쫙쫙나 근데 필테 센터 잘 알아 봐야해 똑같은 동작만 하는곳도 있댔어 ㅜ 나 두곳 알아봤는데 한곳은 너무 빡세고 스트레칭도 잘안하고 따라가기 힘들기만 했는데 내가 다니는 곳은 중간에 스트레칭도 많이 해주고 동작도 겹치는게 없더라구 ㅎㅎ 필테 진짜 추천 근데 필테는 첨에 개인 받긴 해야돼 ㅜㅜ그게 단점 이긴 한데.. 그럼에도 나는 추천! 나는 운동 진짜 취미 1도 없었고 126키로 였는데 취미를 붙이게 했으니.. 말 다했지
18시간 전
익인3
오 그렇구나 ㅠㅠ 개인은 너무 비싸서 고민이었어..! 잘 알아봐야겠다 ㅠㅠ 처음에 그럼 체험받고 결정한거야?? 결정하는 기준이 어떻게 됐어??
18시간 전
응응 필테 두곳 다 체험 해보고 결정했어! 앞서 말했다싶히 한곳은 무리하게 플랭크 같은거만 시켰기 때문에 못따라가서 안갔고 내가 다닌곳은 너무 재밌었어! 잘 모르지만 재밌더라구! ㅎㅎ 너무 아쉬웠어 50분이
18시간 전
그리고 내가 다니는곳은 방이 여러개였어
18시간 전
익인3
오옹 ㅋㅋ 가면 영업당해서 바로 등록할까봐 걱정되지만.. 잘 알아봐야겠어!! 고마웡
17시간 전
응응! ㅎㅎ🥰

17시간 전
익인4
얼마나 했어 혹시?
18시간 전
18시간 전
익인5
헬스1년하다 필테넘어갔는데 재미가 없지 왜 모던하면 재밌을까 물론 헬스도 재미없었긴해 ㅋㅋㅋ
18시간 전
18시간 전
익인6
나도 두개 같이 했었는데 재미 없어서 헬스만함ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
자신한테 재밌는거 하면 댕!! ㅎㅎ 조아조아~
18시간 전
익인7
하고싶은데 옷을 못입겠어ㅜ
딱 붙는옷ㅜㅜ

18시간 전
티는 그냥 반팔티 입어도 됭!! 나도 살
많이 쪄서 자신 없는데 살 빼야지 이 마음
하나로 입고 한당!

18시간 전
익인7
레깅스는 입지?ㅜㅜ
그룹으로 해? 1대1은 엄청 비싸던데

17시간 전
웅 레깅스 입지 나는 그룹 하고 있어!
17시간 전
익인8
나 완전 뻣뻣 로보트인데도 따라갈 수 있겠지 ….? 고민중이라 ㅠㅠ
18시간 전
꼭 유연하지 않아도 되유!! 나도 그랬어!!
18시간 전