모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

막 8살 9살 연하 만났다는 익들이 있는거같아서

어떡하면 그렇게 연하를 만날수 있는거야??

익인1
모임에서 많다고 들었는데
3시간 전
여자가 연하만나는건 무척 쉽지 남자는 아닌듯 그래서 물어보는거야
3시간 전
익인2
일단 준비물 8살 9살 차이가 느껴지지 않을 정도로 굉장한 외모관리
3시간 전
보통 여자들이 연하 많이 만나니까.. 10살이상 연하도 만나잖아? 남자는 그에 비해서 무조건 연상밖에 못만나니 선택지가 없지
2시간 전
익인2
아닌데.. 나도 남잔데 대학때부터 지금까지 거의 다 연하 만난거같은데 군대때문에 연하만날 길밖에 없던데??
2시간 전
아냐 여기서는 8살 9살 10살 연하 마나는 애들 많으니까 연하만나는 여자가 많다그거지
2시간 전
익인3
남자가 나이차 많이 나는 연하 만나는 경우가 훨씬 많지 않아? 당연히 여긴 여초니까 여자말이 많지.. 전체적으로 보면 얼마안될걸
2시간 전
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 남연예인만 그렇고 현실에서는 그러지않아 나이차이 많이나는 여자가 정신나가지않는이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ미안한데 나야.. 내가 10살차이 나는 연애해 정신 안나갔고 같은 부서 쌤이랑 퇴근하고 술마시다가 그 쌤 친오빠랑 그 친구도 근처에서 마시고있어서 알게됐고 연애하면서 남자친구 친구들도 보면 기본 5살 이상부터 만나던데 이건 주변이야기긴 하지만 어쨌든 남자 연상 여자 연하 커플이 압도적으로 많음.. 사랑방 글만 봐도 오빠 소리가 훨씬 많은딩
2시간 전
익인4
남자 연상 여자 연하 커플이 더 많음 ㅇㅅㅇ
2시간 전
익인5
그러니깐ㅋㅋ 여자들이 연하 쉽게 만나고 남자는 연상만 만난다니 무슨말이야 이해를 못하겠음
2시간 전
익인6
미안한데 연상연하커플은 남여가 통계적으로도 훨씬많아 으휴
2시간 전
익인7
글만 봐도 연하 만나긴 글렀네
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3048355 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0732013 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..178 10.21 21:4155701 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…148 10.21 22:1046289 1
일상애인 실종신고321 9:307190 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
3000원
만족도💯타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
13000원
에스네이처 아쿠아 스쿠알란 세럼 50ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 2월 28일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원익일특급시 +4000..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3000원
진짜 용한 타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
1000원
상영회 라온이!
💙💙💙💙💙