모바일 (밤모드 이용시)

점심 시간에 잘 수도 있고 외출할 수도 있고 밥을 먹을 수도 있고 하는 거지

맨날 같이 먹자 왜 같이 안 먹냐 자기 혼자 먹어야 한다고 찡찡찡...

익인1
아 나도 당해봐서 알아 진짜 짜증남ㅋㅋ 그런 애들은 남 스케줄 일정 하나도 안 중요하고 자기가 밥 혼자 먹을때 남들이 이상하게 생각할까봐 싫은게 더 중요할듯..
4일 전
ㄹㅇ 그렇게까지 남 신경 쓰고 사는데 왜 같은 팀 사람들 눈치는 안 보냐 이미지 개박살 났는데
4일 전
익인2
ㅇㅈ
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?419 15:1225243 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7500 13:0041445 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4135 12:5130541 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격213 9:1554505 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨147 11:4041103 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
10000원
투스카로라 긴팔 기모 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
펭귄트랩 얼음 깨기 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..