공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

옆자리에 패딩입은 덩치 좋은 사람이 앉았는데 진짜 팔을 계속 눌러대서 너무나 빡친다.. 🔥 
칸막이가 다 설치되어있으면 좋겠다는 생각을 겨울에 더 간절하게 해본다 ㅠ 

익인1
진짜 칸막이 제발 ㅋㅋㅋ 난 옆에 덩치큰 남자가 계속 쩍벌에 팔로 밀어서 밀어버림
어제
익인2
헐 와 칸막이 있으면 레전드로 좋겠다 주머니에 뭐 있는 거 뺄 때도 신경 안 써도 되고 쥥차...
어제
익인3
응 자차 타면 그만이야~ (30분 동안 정체에 시달리는 중)
어제
익인4
진심 칸막이 왜 안만드냐.. 나도 버스에서 출근길에 책읽는 사람이랑 내내 팔꿈치 싸움하고 와서 질린다 ㅋㅋㅋ ㅠ
어제
익인5
칸막이 제발ㅠㅠ
어제
익인6
와중에 미안한데 서울은 벌써 패딩 입어...?ㄷㄷ
어제
익인15
아니 그럼안될듯 하도 춥대서 긴팔후드입고 나왔는데 땀비오듯남..
어제
익인7
가루날리면서 화장하는 사람 개극혐
어제
익인8
칸막이 만들 돈이 없어
어제
익인9
ㅠㅠ 옷이 부피가 커져서ㅜㅜ서로 배려해야 하는디
어제
익인10
아 진심 제발 칸막이 쩍벌에 팔닿아서 옆으로 물러나면 그만큼 더 차지해서 걍 빡치니까 양보하면 안됨
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 진심 2222 옆으로 물러나봣자 내손해임 ㅠ
어제
익인17
3333 닿기싫어서 피하는건데 꾸역꾸역 차지하러옴 짜증남
어제
익인11
패딩을 벌써입어?? ㄷㄷ
어제
익인12
제발ㅠㅠ 쩍벌하는 사람오면 걍 서서 감
어제
익인14
칸막이 있음 진짜 좋긴 하겠다 나는 항상 최대한 옆사람이랑 안 부딪히려고 팔다리 다 신경쓰면서 가는데 옆에 누구 있든 말든 쩍벌에 팔 지 편한대로 누르면서 가는 사람 넘많
어제
익인16
칸막이 진심 제발... 난 닿는거 싫어서 최대한 웅크리는데 넓다고 냅다 쩍벌하고 팔로 누르면 진심 불쾌해
어제
익인18
팔 누르는거 개웃겨 왜그랰ㅋㅋㅋ 꼭 저러더라
어제
익인19
진심 어깨 넓어서 넘어오면 짜증남 내가 쭈구리됨
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 310 13:3218271 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 3971 15:4312872 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 3129 14:5911982 0
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 292 9:3236830 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?205 14:5611633 0