공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

주말에 데이트 어디 갔다고 자랑하는데

속쓰리면서도 나는 왜 놓지를 못하는가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
어휴
어제
익인1
왜 사서 고생함?
어제
그러게 근데 생각처럼 쉽게 정리가 안되네?
어제
익인1
으휴 한심
어제
맞아 나도 내가 가끔 한심해 으휴
어제
익인2
적당히 하고 접으셈 둘이 헤어질 일은 읎다~
어제
어제
익인2
알고 있으면 대화도 피하고 마음 정리해
어제
피할수 있으면 피했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
임자 있는 사람 좋아한다는 애들은 포기하라 하면 왜 다 어쩔 수 없다는 듯이 반응하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 의지의 문젠데
어제
공적으로 봐야하는 사이인데 어떻게 피함 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 뭐 했다고 했어? 꼬신것도 아니고 플러팅 친것도 아니고 짝남한테 티도 안내는데 왜이렇게 날을 세워? ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인3
근데 환승하게 만들면 되는데 머가 문제임?
어제
어제
익인3
애인있는 사람 좋아하는게 양심이 없는건데 거기서 일말의 양심을 챙김?
어제
좋아졌는데 알고보니 애인이 있었던걸? 마음정리는 내몫이고 상대한테 티 안내고 안꼬시면 되는거 아니야? 뭐 마음접는게 종이처럼 접히는것도 아니고
어제
익인4
다른 좋아할 사람이 없어서
짝사랑도 도파민이더라
다른 흥밋거리 찾아봐

어제
흥밋거리 많아 취미생활도 많이하고
어제
익인5
그남자 왜 좋아?
어제
티카타카가 잘돼서 대화할때 재밌어 같이있을때 마음 편하기도 하구
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 310 13:3218271 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 3971 15:4312872 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 3129 14:5911982 0
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 292 9:3236830 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?205 14:5611633 0