모바일 (밤모드 이용시)
나 회먹으러 갈 일이 있는데 광어 우럭 밀치 연어 이런겅 좋아하거든??
참치세트로 먹을까 광어 섞인갈로 먹을까ㅠㅠ
참치 호불호 많이 갈리니

익인1
참치만 먹으면 질려
3시간 전
아놔 코스 요리여서 섞인거 시키면 참치 몇개 못먹어볼거같아서 그런건데 고민된다ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인2
기름진 회 안좋아하는 경우 많긴해
여러개 섞여있으면 별생각 없을듯!!

3시간 전
방어는 젛아하는데 그래도 혹시 모르나..?
2시간 전
익인2
방어랑은 또 달라서 섞어야대
나는 연어에 미친 사람인데 참치는 힘들더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방어도 종종 먹지만 제일 힘든게 참치여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인3
식감이랑 기름기 때문에 좀 질림
3시간 전
익인3
나도 흰살생선 환장하는 사람인데 붉은살생선은 많이 못 먹음 느끼해서
3시간 전
방어같이 기름진거는 좋아하거든?? 그래도 다른 느낌이야?)
2시간 전
익인3
방어랑은 또 다른 느낌
2시간 전
익인4
갈려ㅠㅠ
3시간 전
익인5
여럿이서 먹으러 가는거면 섞어서 시켜!
3시간 전
익인6
기름져서 느끼함
2시간 전
익인7
사바사... 방어 완전 와방 잘먹는 거면 참치도 잘먹을 거 같은데
내 친구는 ㄹㅇ 참치만! 먹어도 개많이 먹는애 있음....

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 동생 학폭 보복(업보청산) 당해서 수눙 못볼듯...251 11:102908 0
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..183 10.21 21:4161633 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…153 10.21 22:1053220 1
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다135 10.21 22:4733011 0
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 4070 10.21 20:1022505 0