모바일 (밤모드 이용시)
진짜 끼겠다는 거 아님 !!!!! 
사무실이 너무너무 조용해서 난 아직 하루종일 단순작업 하는데 노래라도 들으면서 하고 싶더라.... 당연히 그러면 안 되니까 마음속으로 노래 메들리 부르면서 일함 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 나도모르게 콧노래 흥얼거리면 뫄뫄씨 노래 잘부르네~ 하고 사무실 한번 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 수치사로 바로 퇴사......
2시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 신입이가 한번씩 그러면 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋ 즐거운 하루 보내 쓰니!
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 슨배림🫶🏻
2시간 전
익인2
난.. 몰래껴 ㅋ 근데 우리회사는 들키지만 말라는 기조라 ㄱㅊ.. 실장님도 공포유튜브 들으면서 일함
2시간 전
헐 부럽다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공포유튜브 듣다가 소리지르면 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인3
근데 에어팟 끼고 일하는 거 괜찮지 않나..내 애인 중견 다니는데 그냥 노래 듣던뎅 노캔풀구 요즘은 꼰대회사들이 많이 사라져성
2시간 전
구런가 여기도 약간 스타트업이고 수평적이긴 한데 그 엠지 신입처럼 보일까 봐 최대한 가만 있는 중....
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐랄까 불러도 대답을 안 하고 노캔으로 들어서 그런 거 같은데엑!!!
2시간 전
익인4
우리는 한쪽 끼고 일하는 건 가능한데 가끔 양쪽 다 끼고 싶음 나만의 공간..
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 동생 학폭 보복(업보청산) 당해서 수눙 못볼듯...251 11:102908 0
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..183 10.21 21:4161633 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…153 10.21 22:1053220 1
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다135 10.21 22:4733011 0
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 4070 10.21 20:1022505 0