모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

Real 순수하게 궁금한데 애인이 내 전애인이 유추되는 얘기만 했어도 질색팔색이라 사귀는 2년동안 물어보지도 않음 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 난 뭐 스킨쉽 얘기 했어도 별생각 없을것 같은데 본인이 너무 내 전애인 관련 얘기를 싫어하니까 꺼낼 생각조차 못함 그냥 궁금한건 마지막 연애가 언제냐….? Cc였냐…? 

익인1
웅 나 열심히 물어봤어 ㅋㅋㅋ
7시간 전
하 내 질문 정도는 근데 이만큼 사겼으면 물어볼만도 하지 않나? 걍 진짜 궁금해
7시간 전
익인1
근데 상대방이 싫어하면 그냥 참앜ㅋㅋ
7시간 전
그래야겠다 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 아 싫다는데 어쩌겠스
7시간 전
익인2
둘다 거부감없어서 전에 얘기한적있음ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
이정도면 괜찮은 질문 아냐 ^^,,,? 거부감 있어도…?
7시간 전
익인2
거부감있으면 싫을수있지ㅋㅋ
7시간 전
익인3
나도 ㅋㅋ기분나쁘지않는 선까진 다물어봄ㅋㅋ궁그뫠ㅜ
7시간 전
그니까 진짜 꼬치꼬치 안물을테니까… 기분도 안나빠할게….
7시간 전
익인3
근데 내 애인도 내전애인얘기는 질색하긴하능데 내가 물어보면 대답하긴해
7시간 전
익인4
썸일때 물어봤지 ㅋㅋ
내가 성병걱정해야하냐 원나잇 해봤냐 이런거도 물어봄 ㅋㅋ

7시간 전
익인5
물어보기도 전에 애인이 말해주고 내가 궁금한 건 더 물어봤어
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출결혼 깨기로 함~277 1:1444930 16
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...240 14:409874 1
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다156 10.21 22:4750564 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데121 11:003381 0
BL웹툰 코인이 부족할 투니들을 위한 나눔 이벤트🎁 35 1:273223 2