모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 234l
나 23 - 상대 30이야..!
이거 나이차이 말 나올 정도야? 현실에서!

둥이1
말 진~짜 많이 나옴 심지어 20대 초반하고 30대?
어제
둥이2
부모님한테 말해도 나올판에..
어제
둥이3
갠적으로 졸업하고 사회생활하면 그정도야 뭐 그러는데 대학생-사회인인게 차이가 좀 큰것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이3
근데 대놓고 너한테 뭐라할 사람은 없음 걍 아 둘이 나이차이가 꽤 나네 다들 인지하고 있는거지
어제
둥이4
응..
어제
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋ친구들한테 도둑놈이란 소리 꽤 듣겠는 걸ㅋㅋㅋㅋ근데 머~나쁘지 않아 내 주변 6살,8살차이 꽤 있어서 암 생각엄심
어제
둥이6
난 26 33 인데 말 많이 들어..
쓰니는 특히 23살이라ㅠ

어제
둥이8
억 나
27 33인데...방가와 ㅎ

어제
둥이6
방갑다^.^
어제
둥이7
말나오는거 상관없이 꼰대일것같아
어제
둥이9
7살 차이난다더라 헐 이정도지 욕하고 그러진 않음 알아서 판단해서 만나. 여기 사람들은 나이만 보고 말하는거고,.. 어떤 사람인지는 너가 판단해야지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하면 장기연애만 하게되는 사람 특징이 뭘까100 10.23 11:1238563 0
이성 사랑방성격 진짜 잘맞는데 못생긴 사람이랑 사귈수있어??52 10.23 15:4716031 0
이성 사랑방/이별 지가 차놓고 안붙잡았더니 개막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 59 10.23 14:4325884 1
이성 사랑방착하고 다정한테 얼굴 내스타일 아닌 사람 진심으로 어떰58 10.23 11:3722932 0
이성 사랑방애인 전애인 사진봤는데 완전 싼티나보이면 어때?? 52 10.23 11:0116258 0