모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 143l

한달사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사귄 기간보다 헤어진 기간이 훨씬 넘었는데 왜케 자꾸 힘들짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯가려서 어색하다고 뚝딱대다가 안맞는다고 내가 차였음....ㅠ 

이제 진짜 아무렇지 않다!! 했었는데 또 마음이 싱숭생숭하다...

캘린더 확인하면서 삭제했나 안했나 확인하는 것도 지긋지긋하다 나는 미련 끊으려고 삭제했다가 

다시 추가하고 반복해서 그런가 어제 오류였는지 캘린더 갑자기 사라져서 진짜 심장 떨어지는줄...ㅠ

상대는 걍 내가 아무런 신경도 안쓰이니까 냅두는 거겠지...다 아는데 미련을 못버리겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둥이1
난 세번 만났는데도 못 잊겠어..^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생각해도 어이없는데 그냥 미련 안남을때까지 그리워하려고
2시간 전
글쓴둥이
진짜 미치겠다 증말...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
둥이2
걔가 다시 연락올 확률은?
2시간 전
글쓴둥이
전혀 없어...이전 연애들도 끝이 안좋았어서 건너들으니까 연애 자체에 좀 지친 거 같더라 당분간 연애생각없다 했대 근데 마음먹으면 바로 다른 여자 사귈 거 같긴해...ㅎ
2시간 전
둥이3
진짜 오히려 그렇게 짧게 끝난 사이가 미련 개돌았음 은 내 얘기
2시간 전
글쓴둥이
뭘하기도 전에, 단점을 보기도 전에 끝나버려서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
둥이4
나도 한달 사겼는데 미련 개쩔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅜㅡ
2시간 전
글쓴둥이
상대도 그럼 좋겠는데 나만 그러겠지...하핳
2시간 전
둥이5
헤어진 지 얼마나 됐어?
1시간 전
글쓴둥이
두달정도 됐어
1시간 전
둥이6
더 좋은사람 만나면 잊어져!
1시간 전
글쓴둥이
그래서 소개도 받아봤움.. 소개팅 상대도 객관적으로 좋은사람이었는데 자꾸 전애인 생각나서 쫑냈어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
둥이6
헉 나도 전 장기연애 후 이년만에 했는데 한달 썸타고 삼주 만났는데 내 이상형에 스펙도 직업도 좋아서 못 잊을 줄 알았는데 두달뒤에 지금 남친 만나서 잘 만나고 있거든.. 객관적으로나 주관적으로 전 남친 보단 좀 떨어져서 그런가 나두 연애초엔 전남친 생각나서 염탐도 하고 못잊었나 싶었는데 너무 다정하고 나 사랑해주니까 잊어지고 나도 좋아지더라 ㅜ 또 괜찮은 사람 만나게 되면 좀만 더 참고 알아가보려고 노력해봐 !
1시간 전
글쓴둥이
응응 그래야겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 과거때문에 새로운 인연을 놓치는 거 같아서 나도 참 미련.....조언 고마워 나도 좋은 사람 만났으면 좋겠다 둥이도 오래가길!!!
1시간 전
둥이6
인연은 나도 모르게 언제든지 들어오지만 그걸 잘 잡는 사람이 행복한 사람이라 생각해 힘들어도 노력한 만큼 좋은 결과 있을거야 둥이도 좋은 사람 만나길 응원할게!!
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 40137 10.21 20:1027504 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??117 10.21 13:4530755 0
이성 사랑방/연애중 이거 반지 낀 거 같아 안 낀 거 같아..? 117 10.21 16:1735282 0
이성 사랑방피부 하얀 남자 vs 적당히 까만 남자 누가 더 좋아?60 10.21 12:4810641 0
이성 사랑방 옷 평범하게 입는 남자 vs 잘 입는 남자 뭐가 더 좋아? 4057 10.21 19:3713642 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
75000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 공식펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 초판본 복간 한글판입니다쇼콜라 에디션 (만화책 전권+한정 굿즈)75,000 에 양도합..
60000원
작동 가능 파나소닉 panasonic SL-S310 cdp 씨디피
파나소닉 SL-S310 cdp 씨디피 판매합니다겉면에 자잘한 생활 스크래치가 있으나 크게 거슬리는 정도는 아닙니다배터리..
18000원
🎁PDF20장직업전공추천🎁사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..