모바일 (밤모드 이용시)
검색해 보니까 오로밖에 안 뜨네

익인1
ㅇㅇㅇㅇ
2일 전
익인2
헉 언제바꼇디야
2일 전
익인3
헐 어쩐지 거기에서 블라우스 샀는데 택에 라퍼지 어쩌구 써잇더라
2일 전
익인4
얘네 그 지퍼인가 짭썼다가 논란 터진 이후로 이름 바꿨잖아
2일 전
익인4
ykk 지퍼ㅇㅇ
2일 전
안 그래도 인티에 검색해봤는데 논란이 많네… 패션에 관심가진지 얼마 안 돼서 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 울리치 맥코트 그거 유튜버 영상 보고 살까 했는데 여기 질도 별로 안 좋다니까 사지 말아야겟다….
2일 전
익인4
나도 이름만 들어보고 사진 않았는데 이거 논란 검색하면서 보니까 인식 되게 안좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
나 라퍼지 포우먼 때 울리치 맥코트 무신사에서 5만원에 샀는데 지금 10만원 넘더라
2일 전
익인6
헐 나 라퍼지 저기서 바람막이샀었는디....논란있었구나
2일 전
익인7
ㅇㅇ..ykk지퍼 가품쓰다가 걸려서 그런지 이름바꿨더라
2일 전
익인8
헉 어쩐지 분명 라퍼지꺼 블라우스 찜한줄 알았는데 오로라고 적혀있어서 내가 착각한줄암
2일 전
익인9
거기 품질에 비해 가격도 싸게 받는 것도 아닌 거 같은데 가성비 브랜드로 소개되길래 별로라고 생각했는데 짭 논란 터지는 거 보고 음 싶었음
솔직히 패션 유튜버들 이라면 이 사안 모를 수가 없다고 생각하는데 어젠가 그제도 겨울옷 광고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그럼 그 유튜버 팬들은 그 유튜버한테서 사면 싸다고 or 팬이라 또 사겠지
지금 업계에서 일하시는 분들은 저격하고 신고하기도 하는데
ㅁㅅㅅ랑 29도 같 회사고 큰 플랫폼인데 아직 대응하나 없이 계속 광고해주는 중인거같고 .. ㅎ

2일 전
익인10
헐 ㅁ바겼어???????
2일 전
익인11
ㅇㅇ 바뀜 ㅎㅎ
2일 전
익인12
오로....??? 나만 그거 먼저 생각나나
2일 전
익인13
웅 그래서 바뀐거 일걸??
2일 전
익인14
출산 후 나오는 그거 생각난다는 거 아녀??
2일 전
익인16
바뀐 이름이 문제라는거..아냐?
2일 전
익인17
ㅋㅋㅋ나도,,
2일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 머 다른 뜻이있낭
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ363 10.24 18:3858191 2
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????226 10.24 21:4320825 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...154 1:1511762 0
이성 사랑방원래 20대 후반쯤 되면 디데이나 인스타에 티 안내?57 10.24 16:1323234 0
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??37 10.24 17:544449 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
12000원
🎁PDF15장직업전공추천사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
3000원
타로상담전문가✅적중타로💯
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..