모바일 (밤모드 이용시)
아무도 축하를 안해준다.. 하하하인생 슬프네..
 일단 내자신 생일축하해..❤️

익인1
생일 축하해 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
10시간 전
익인2
생일축하행
10시간 전
익인3
생일 축하해 쓰니야~ 태어나줘서 고마웡
10시간 전
익인4
생일축하행~!
10시간 전
익인5
쓰니 생일축하해 오늘 맛난거 마니 먹고 행복하게 보내랏
10시간 전
익인6
생일 축하해!!!!!!!!!! 맛있는거 배터지게 먹자!!!!!!!!!
10시간 전
익인7
익인이 나랑 생일 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘 아무도 아직 축하 안해줬어 ㅎㅎㅎ...생일 축하해~~~❤️
10시간 전
익인아!!! 세상에서 제일 제일제일지일 진짜진짜진짜 축하해!!!❤️❤️ 맛난거 많이먹고 행복한 하루 보내애!!
10시간 전
익인8
이잉 익인아 생일축하해@!!!@!@!@
10시간 전
10시간 전
익인9
생일축하해 익인아!!!! 니가 최고야!!
10시간 전
갸아아아아악 고맙다아아❤️❤️
10시간 전
다들 축하해줘서 너무 고마웡 ㅠㅠㅠ 최고야🥺❤️
10시간 전
익인10
나도 6일 뒤 생일인데 그때 울 가족빼고 츄카안해줄거같오..ㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 생축생축🏖️☺️😳
10시간 전
6일뒤 이 댓에 댓글달아줘 축하해줄게!! 정망 거맙다🥺🥺❤️
10시간 전
익인11
생일 너무너무 축하해!!! 맛잇는거 많이 먹구 즐거운 하루 보냉!!!!
10시간 전
익인12
나도 오늘 생일이야!!!! 생일축하해🍀🍀 맛난거 많이 먹구 짱짱 행복한 하루 보내쟈
10시간 전
익인13
쓰니 생일 축하해!!!!! 맛있는 거 많이 묵자♡♡♡
10시간 전
익인14
생일축하해~!~!~!
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?462 16:2717282 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데375 11:0027992 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...376 14:4044160 2
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..108 9:4733490 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 91 18:299331 0