모바일 (밤모드 이용시)

기아가 심판매수했나봄 이러길래 니 야구를쉬든 아님 과몰입좀 적당히하라고 매수했겠냐? 쫌 적당히좀 해라 스트레스 풀려고 도파민파티하면서 보는건데 그렇게 과몰입하면서 스트레스받으면 뭐하러 보냐고 했어.

내가 말을 심하게 한건 맞는데 어릴때부터 지역혐오도 아무렇지않게 하고다녀서 정신똑바로차리라고 스물아홉 이면 정신차릴때도 된거아니냐고..손절치면 쩔수없는거지 뭐..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
글쓴신판
?
2시간 전
신판2
?
2시간 전
신판4
어릴적부터 지역혐오 했다고 하니까 과몰입 이전의 문제같다..
2시간 전
신판5
내 주변에도 그런 애 있어서 손절침~ 정확히 말하면 내가 쓰니처럼 말해서 손절당함
2시간 전
신판6
어린나이나 완전 지역감정 있을때 태어난 나이도 아닌데 그러는건 좀ㅋㅋㅋ 그정도면 다른취미 찾아봐야될듯..
2시간 전
신판6
나같으면 직관 같이 안다닐고같긴 하다..
2시간 전
글쓴신판
저꼬라지 십년 넘게 봤는데 더보다가는 내가 홧병으로 갈듯 손절을 치든가해야지..
2시간 전
신판6
근데 진짜 야구를 화내려고 보는 사람이 있는거같아서 그런 사람들이랑은 같이보면 피곤해 ㅠㅠ 슬슬 멀어져보쟈..
2시간 전
신판7
어릴때부터 지역혐오 심했으면 과몰입이 문제가 아니라 정신사상에 문제가 있는거임
2시간 전
글쓴신판
손절이 답이겠지..?
2시간 전
신판7
난 지역혐오하는사람 사람취급못해주겠던데,, 너가 괜찮으면 사상쪽에 있는 친구 안고가는거지 뭐,,,
난 그런사람들 바로 손절할거같긴해 내가 피곤함 ㅠ

2시간 전
신판8
친구 사이 어케 유지했어 어릴때부터 그랬으면ㅠㅠ
2시간 전
글쓴신판
한귀로듣고 한귀로 흘리기..근데 이제는 힘들다 진짜
2시간 전
신판9
아니 지나가던 무지인데 나라면 손절한다....지역혐오를 예전부터 해왔으면 곁에 둬서 좋은 사람도 아닐텐데??
내가 당해왔던 일이라서 그런지 솔직히 그런 친구랑 같이 지내는 사람들도 끼리끼리겠거니하면서 별로 좋게보이진않아,,

2시간 전
글쓴신판
?난 지역혐오 안해 손절 치려고 여러번 시도해봤고 근데 연락씹으면 집앞으로 찾아오고 집착하는데 걍 곧 이사도가는데 아예 전화번호도 바꿔버릴거임
2시간 전
신판9
아니 파니가 지역혐오한다는 의미가 아니라 주변사람이 그러면 같이 있는 사람도 그렇게 보일 수 있다는거야!파니는 자기 얘기를 했고 난 이 글을 봤으니까 지역혐오 안한다는걸 알지만, 파니의 속얘기를 모르는사람들은 그렇게 볼 수 있다는거지
암튼 손절할 생각인것같은데 그럼 된거지!!오해하게 해서 미안

1시간 전
글쓴신판
근데 그런말듣긴했어 너도 지역혐오하고 ㅇㅂ충아니냐고 이렇게된거 손절해야지 모😊
1시간 전
신판9
아이고 파니도 맘고생많았겠다😢지역혐오하는 얘들 다 벌받았으면 윽
1시간 전
신판10
쓴이가 말을 딱히 심하게 한 것 같지도 않은데..? 그냥 다 사실이잖아.... 지역혐오 발언까지 아무렇지 않게 할 정도였다면.. 어휴,,, 쓴이가 대인배인 것 같음...
2시간 전
신판11
근데 기아가 전적이 있긴 해서 ㅋㅋ
46분 전
글쓴신판
? 꺼져 지역혐오 일베야
45분 전
신판11
? 지역혐오 한 적 없는데 ㅋㅋ 기아의 역사를 잘 모르는구나
37분 전
글쓴신판
응 니같은사람이 여기서 지역혐오하나보다 풉
36분 전
신판11
지역감정 하지도 않았는데 뭔 소리야 ㅋㅋ
2013년에 어떤 일이 있었는지 잘 알아보렴 뉴빈거같은데 ㅋㅋ

34분 전
글쓴신판
11에게
그니까 그런일있다고 지역혐오 해도되는거야?

33분 전
신판11
글쓴이에게
아니? 난 단지 심판매수의 전적이 있으니까 하는 말이였음
왤캐 확대해석을 하니

32분 전