공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아 제발요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저한테 왜 이러시나요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윗집은 왜 허구한날마다 공사중인건디 대체 뭘 맨날 뜯어고쳐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

익인1
공지도 없이 ...? 양해 안구하나
3시간 전
공지라도 있었으면 아예 집 안들어왔을텐데 ㅎㅎㅎㅎㅎ후ㅜㅜ
3시간 전
익인2
평일 공사는 어쩔 수 없긴 함....
3시간 전
알지 걍 내 상황이 이래서 좀 그렇다는거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
딴곳가서 자고왕~
3시간 전
익인3
찜질방 가자
3시간 전
익인4
아이고... 어쩔수없네ㅠ 근처 숙박업소 잡아서 대실해서 자고와ㅠ 평일 낮이라 가격도 쌀거야
3시간 전
3시간 전
익인5
나 어제 이래서 진짜 미칠뻔했는데ㅜㅜㅋㅋㅋ 난 노이즈캔슬링 헤드셋 억지로 쓰고 잠...ㅜ
3시간 전
익인5
Asmr 틀어놔도 공사소리 살살 들리는거 개열받아서 심해소리? 이런 거 틀고 잠 생각하니까 또 빡치네
3시간 전
익인6
연차쓰는날 이러면 진짜 개빡침...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
공사소리 극혐ㅠㅠㅠ
3시간 전
드릴 박아대서 울림.. 아 진짜 새벽에 안마의자를 쓰지를 않나 진짜 왜 그러시는거지
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 40213 10.21 20:1034825 0
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..201 10.21 21:4173198 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…171 10.21 22:1066072 2
일상본인표출결혼 깨기로 함~165 1:1418194 7
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다143 10.21 22:4740309 0