모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

어느날 친한 언니랑 술마시는데  언니가 자기 친구가 와도 되나는거 그래서 상관없다 했지 근데 그 친구가 자기 친구도 델고와서 어쩌다 넷이서 남여 22 술을 같이 마시는데 언니 친구의 친구인 오빠가 

언니랑도 잘 모르는 사이래 막 이야기 하다가 자긴 헤어진지 삼개월지났다 이러는거.. 그래서 걍 ㅇㅇ~ 하고 넘겼음 

근데 옆자리 앉았는데 키도크고 잘생겼는데 술도 못 마시고 주량이 맥주 한병인가 랬음.. 그리고 나보고 계속 귀엽다고.. 이상형 말하는데 갑자기 난 고양이상좋아한다고 나보고 너 고양이 닮았다 아이돌 누구 닮았다 이러면서 좀 이야기했음. 그리고 이제 집갈때쯤 인스타하냐니까 인스타를 안한다는거야 ㅋㅋ 그래서?  알려주기 싫구나 했는데 너!!!무 아쉬운거임 진짜 내 이상형이였어.. 그래서 언니한테 아쉽다고 대신 번호 물어봐줄수있냐 하니까 언니도 너한테 관심있어보인다면서 먼저 물어봐라 계속 이러길래

내가 처음 용기내서  인스타 물어봤는데 저렇게 말해서 포기하고 갈라했더니 근데 나 번호는 있어 하길래 번호교환을 하고 갔다?

바로 잘가 ㅇㅇ아(닮았단 아이돌이름) 카톡 오면서 이야기를 했지.. 

티키타카도 엄~ 청 잘되고.. 담날 친구랑 약속있다고 하더니 갑자기 울 동네 왔다는거야 그러고 할맥에서 맥주마시고 대리불러갔거든? 그때 이야기 하면서 사실 자기가 그 오빠가 지금 27인데 6년 연애하고 헤어졌다.. 헤어진지 사실 삼개월이라고 했는데  사실 한달밖에 안지났다고 말하는거야.. 그리고 인스타는 진짜 안한다는겨.. 공무원준비했을때 지웠다는거임..

헉 했지. 아 내가 괜히 좀 맘 심란하게 했나? 번호 괜히 물어봤나? 이런맘 

하면서 막 나한테 너 처음 봤을때 진짜 좀 귀여웠다 전애인은 키가 컸었다면서 뭐 이런저런 얘기 했는데

그날 이 오빠가 엄청 취해서 집에 내가 대리불러서 막 부축함 

그 담날 미안하고 연락 하다가 내가 그떄 백화점에 갔는데 자기가 델러오겠다는거 어제 일도 미안하다고 그래서 델다줬는데 그러고 빠이 함.. 근데 카톡으로 뭐 사실 술마시자 할라했다고 그래서 다시 울동네로 와서 술마시고 그날은 미안했다고 정신차리고 마시고 집앞까지 델다줌.. 

그리고 막 이번주에 영화보자 뭐 이렇게 진짜 썸탔는데 .. 갑자기 새벽에 심란하는거임.. 그 오빤 친구랑 술마시는 상태 였음. 그래서 뭐냐니까 내가 전애인이랑 내가 먼저 헤어지자했고 권태기 오고 너무 친구같아서 헤어지자했고 절대 다시 만날일없다했음.. 

근데 내가 지금 외로움에 너랑 연락을 하는건지 뭔지 모르겠다면서 나한테 너무 미안하다는거임.

나는 자길 진지하게 만나고싶어하는거 알겠는데 자기 맘은 뭔지 모르겠다고 방금 나의 존재를 친구한테 말했더니 엄청 혼났다는거야 그러면서 이제 연락 못할 것 같다고.. 진짜 미안하다고 하면서 갑자기 붕남.

나 갖고 논거지 ㅋㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 마지막으로 할말 보내고 끝낼까? ㅠㅠ

익인1
딱히 갖고논 것도 아닌 거 같은데
2시간 전
익인2
할말은 해야할듯. 본인 하고싶은대로 마음 가는대로 했으면서 이제와서 외로움에 어쩌고저쩌고? ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
걍 외롭고 공허해서 만났다가 현타와서 그만 둔 것 같음..
2시간 전
익인4
이거같아 근데 육년이나만났고 헤어진지 한달됐으면 딱봐도 외롭고 잊어보려고 그런거같긴한데 걍 할말있으면 보내고 없으면 차단해
1시간 전
익인5
난 굳이 할 말은 안 할 것 같아...
1시간 전
익인5
연애였다면 뭐 할 말 있을 것 같은데 굳이 그럴 필요가 있을까 싶긴 함
1시간 전
익인6
한달됐으면 싱숭생숭해서 잊어보려고 만나보려다가 현타+심란함 때문에 이 상태로 너 만나는 건 아니라고 판단한 거 같은데...갖고 놀았다기보단 본인도 마음의 갈피를 잘 못잡은듯 둥이가 그냥 후회 안남는 방향으로 하고 싶은대로 해
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..186 10.21 21:4165829 0
일상애인 실종신고389 9:3016733 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…157 10.21 22:1057969 1
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 40124 10.21 20:1026412 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다138 10.21 22:4735704 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..