모바일 (밤모드 이용시)
냉동실에 얼렸다가 냉장에 30분 해동하고 먹었는데
짱맛이야..... 크림 좀 줄어들어서 그런가 따뜻한 아메리카노랑 같이 먹으니까 많이 달지도 않고 딱 조아

[잡담] 밤티라미수 리뉴얼 잘됐네 짱맛이다.. | 인스티즈

[잡담] 밤티라미수 리뉴얼 잘됐네 짱맛이다.. | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 잠뫈.. 나 방금 다먹었는데 하나 다 먹으니까 좀 힘들다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반개까지가 좋아ㅛ다..
6시간 전
익인1
헐 리뉴얼 된거 어케 알어???? 다시 먹어볼까..ㅠ
6시간 전
맛피아가 며칠전에 (당시기준) 내일부터 리뉴얼된걸로 나갈거라고 했었움!!
6시간 전
익인1
오오 글쿠나 완전 피셜이네 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 쓰니 맛있게 먹어잉~~
6시간 전
익인2
리뉴얼 또 됐어??? 한번만리뉴얼된거 아냐??
6시간 전
웅 한번만 된 거 맞는딩??
6시간 전
익인2
아하 난 리뉴얼된것도 별로였어서... 또 리뉴얼한거면 먹어볼랬는데 패스
6시간 전
익인3
난 너무 안달아서 별로드라..
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 누군 너무 달다 누군 너무 안달다 기준이 각자 달라서 모두 만족하긴 어렵긴할듯,,
6시간 전
익인4
헐 씨유에 있어???
6시간 전
사전예약 해야혀!! 포켓씨유에서
6시간 전
익인4
이걸 이제서야 알다니...ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인5
24일부터 시작인가??
6시간 전
웅웅 그때부터 점포구매 가능인가바
6시간 전
익인6
지금 들어가니까 밤티라미수 안뜨는데 사전예약 언제 푸는거야??
6시간 전
익인7
사전예약 끝났을 걸 이제 24일부터 점포에서 구매
6시간 전
익인4
그럼 이제 계속 재고조회.. 해야하는거 맞아??
6시간 전
익인8
리뉴얼전도 먹어봣어?
6시간 전
웅웅!! 그때는 지금보다 크림이 더 많이 들어있었구 내 입엔 좀 많이 달았어
6시간 전
익인9
몇일부터 리뉴얼된거지!?
6시간 전
익인11
바삭해??
6시간 전
익인12
괜찮았어??? 와 나는 너무 달아서 먹기 힘들었는데...
6시간 전
익인13
헐 한번 더 먹어볼까 나 리뉴얼 전꺼 먹어봤는데 너무 달고 느끼해서 많이 못먹었는데 덜달아졌다니
6시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 잠뫈.. 나 방금 다먹었는데 하나 다 먹으니까 좀 힘들다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반개까지가 좋아ㅛ다..
6시간 전
익인14
리뉴얼 전후 비교하는법 당류였나가 줄어들었더라
6시간 전
익인15
저거 먹고 티라미숙케이크 춤 췄어?
6시간 전
(내용 없음)

6시간 전
익인17
씨유 편순이익 점포당 발주 3개씩밖에 안되는걸로 알아서 구하기 빡셀듯ㄷㄷ
6시간 전
익인19
헉 정보얻고간당 고마오!
6시간 전
익인18
혹시 이거 영양성분 당류 몇그램이야???
6시간 전
익인8
32g
6시간 전