모바일 (밤모드 이용시)
한국보다 성범죄 적어서 부러움

익인1
넹,,,? 그것은 신고하지 않기 때문임
7시간 전
한국은 신고 잘하는줄 알겠네
7시간 전
익인1
한국은 잘하는 편이야 ... 일본은 신고 개념이 없어... 사내아니면 모를까 일반 생활에서는 신고한다는 분위기가 안 깔려있음 성폭력 관련 도난 사고라도 있음 하는거지 사내하라 같은 건 잘 되어있지만 일생활은 안되어있는 거 맞아 회사내에서도 심지어 차별금지법이 여자들아 이런 거 차별이니까 신고해라 이게 중점이 아니고 남자들아 이거이거 하면 신고 당하니까 조심하라고 교육하는 분위기에 방향임 뭘 알고나 말해
7시간 전
7시간 전
익인1
내가 살다왔다 이 사람아 학교 직장까지 다 다님 내가 성폭력이랑(당하지않음미수?) 스토커로 코반신고까지 했는데 귓등으로도 안 듣다가 걔가 팬티 훔치고 댕겨서 집 순찰 다 돌더니 구청 신고되서 한달 내내 집까지 데려다 줬어 나보고 외국인이냐고 했고 이런 신고건 처음이라 했고 변호사가 외국인 동네 많이 살면서 이런 민원 많이 들어오니까 자기 상주한다고 했고
7시간 전
익인1
내 친구만 해도 공식적인 기구에 신고 안 하고 자기 커뮤니티에 뿌림 이런 이런 남자가 이런 수법으로 다니니까 조심해라 이러고 신고 안해
7시간 전
익인16
넌 일본 살아봤어?
6시간 전
익인9
222 익인1말 진짜임 오죽하면 일본에서 성폭행 당한 외국인이 저런 사태 고발하는 영상 유튜브에 올렸는데 일본은 아직도 남존여비 심하고 성폭행 당해서 경찰에 신고해도 무시하는 경향이 빈번하고 가해자들 처벌도 안한다고함 그래서 일본여자들은 성범죄 당해도 신고를 안한다고함 저래놓고 일본은 성범죄률 낮다고 홍보하듯 떠들어대니까 성폭행 당한 외국인들이 일본 성범죄 사태 고발하는 영상 유튜브에 올림 한국은 성범죄를 완전 큰 범죄로 다루기때문에 범인 어떻게든 잡아내서 처벌하고 성범죄 가해자는 사회생활도 못하게 막아버림
7시간 전
익인2
?
7시간 전
익인3
그럼 가서 살아 왜 여깄음?
7시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지한다
7시간 전
익인5
? 일본...성...범죄..? 흠ㅋ
7시간 전
익인7
잘가시고
7시간 전
익인8
잘가
7시간 전
익인8
나 일본 여행 가자마자 겪은게 성추행이였음
7시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본 여성인권 아직도 바닥아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 거긴 애초 얘기도 안할걸...? 이런글 조금웃겨... 좀 알아보고 글써.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7시간 전
익인11
무식행
7시간 전
익인12

7시간 전
익인13
일뽕 ㅋ ㅋ
7시간 전
익인14
일본에서 살다온 사람이 친절하게 설명까지 하고 있는데 물고 늘어지는 게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인15
가세요 하루빨리
6시간 전
익인17
외국인으로 사는 게 을매나 힘든디...
6시간 전
익인18
제발 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인19
가슈~안 말려유~
6시간 전
익인20
ㅎ....
6시간 전
익인21
거기는 연예인 자식이 자살했다고 물의 일으켜서 죄송하다고 사과하는 곳인데...
6시간 전
익인22
일본사는데 전혀……../..
6시간 전