모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 346l

아진심 아직도 웃기네ㅋ ㅋㅋㄲㅋ아 계솤 그 3초를 못버티겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인도 첨엔 기분나빠했는데 이젠 얘도 3초 못버팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안웃는거로 내기도해봤음ㅋㅈㅋㄲㅋㅋㅋㅋ둘다 터져서 무효됨ㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아냐 왤케웃기지???

둥이1
가끔 넘 세게하면 웃참하고 있긴 해 난,,
6시간 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그거 좀 웃겨…
6시간 전
둥이4
약간 진지하고 야릇하게 서로의 입술을 물고 빠는 그 행위 자체가 오글거리고 민망해서 웃음이 나는 거 아닐까 ㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이5
뭐가 웃긴거야..?
6시간 전
둥이6
6시간 전
둥이8
6시간 전
둥이7
오래 만났나?
6시간 전
둥이9
좋겠다 그렇게라도 키스 좀 하고싶네
6시간 전
둥이10
어떤부분이 웃긴거지? 어릴때 친구랑 사겼다가 얘랑 키스하는게 오글거리고 민망헤서 헤어진적은 있는데 스킨십 할때마다 저렇게 웃으면 진짜 빈정상할거같아
5시간 전
둥이11
너만 웃김 지금
5시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건아니듯 ㅠㅡ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 40274 10.21 20:1046380 0
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대158 10.21 22:0924724 0
이성 사랑방 옷 평범하게 입는 남자 vs 잘 입는 남자 뭐가 더 좋아? 4076 10.21 19:3720871 0
이성 사랑방 이거 진짜 빡치는데 어케해야함??? 카톡내용있음 68 10.21 21:0232284 0
이성 사랑방헤어지고 나서 애인이 자살했다는 소식 들려오면 어떨 것 같아?54 10.21 17:5624143 0