공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

난 일주일짼데 암것도 안 들어가..

식욕을 잃음 

원래 1년중에 360일이 식욕폭발인 사람인데..

익인1
이별해도 밥은 잘만 넘어갔었어...
4시간 전
4시간 전
익인2
최대 일주일....?
4시간 전
익인3
3주가서 그때 살쏙빠짐 운동은하는데 먹질않아서 울고 운동하고 울고 운동하고 울면서 운동하고 다시 핫바디되서 다시 꼬셔서 다시사귀니까 다시찌더라
4시간 전
안 먹고 운동 어떻게 했어?? 어지럽지 않았어??ㅠ 운동 꾸준히했네 둥이는
난 의욕상실됨

4시간 전
익인3
막 격한거 안하고 걷고 또걸었어 집에 부모님있으니까 울지도못하고 걸어가면서 울고..집에서 이소라1탄하면서 울고ㅋㅋㅋ 지금생각해보면 웃기는데 그거라도해야 살것같았어 어지럽거나 그런거보단 너무울어서 목이 계속말랐어ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
다시 어떻게 꼬셨어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살 빼고 둥이가 다시 연락한거?
4시간 전
익인3
아니 나는 동갑인데다가 같이 모임도 하고있어서 걔가 모임오든말든 나는 신경안쓰고 모임나가고 나가서도 걔쳐다도안보고 다른사람들이랑 잘놀고하다가 같이놀던친구랑 셋이서 놀게되서 그때 대화해서 다시사귀게 되었어
4시간 전
익인9
아하 만날 일이 계속 있었구나
4시간 전
익인4
일주일! 그후부턴 밥 좀 먹다가 1개월 지나니까 입맛 싹 돌아옴^^
4시간 전
익인5
2주 동안 제대로 못 먹음ㅎㅎㅜ
4시간 전
익인5
3주째부터 조금씩 먹기 시작하고 지금은 완전 회복
4시간 전
익인6
2주ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
한 이틀?
4시간 전
익인8
평균체중이였는데 일주일만에 사키로 이주만에 십키로 빠짐.. 한달뒤에 원복함..
4시간 전
와...건강 괜찮았어?? 머리카락 안 빠졌었니ㅠ 나 안 그래도 숱 없는데...
4시간 전
익인8
안먹어서 빠짐거보단 스트레스 심해서 엄청 빠졌지 ㅠㅠㅠ난 숱 많은편이라 그나마 ㄱㅊ았어..
3시간 전
익인10
한달 ?...... 58에서ㅏ 47댔었어 ㅠㅠ
4시간 전
...ㅡ???!!! 건강은 괜찮았어?? 그냥 아예 안 먹은 거 같네 둥이는ㅠ

4시간 전
익인10
밥만 보면 토나올라하고 ..ㅎ.그랬었지! 근데 고맙게도 그이후로도 만힝 안먹게대서 유지중이야!
4시간 전
익인11
2주.. 2주동안은 진짜 역겨워서 밥이 안넘어가더라 원래 마른편인데도 3키로 빠졌어
4시간 전
아이고 ㅠㅠ 고생많았네 지금은 괜찮아졌니..
4시간 전
익인12
일주일갔어!
4시간 전
익인13
한 3주까진 그럼
2시간 전