공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 오히려 덜 씀.. 왜냐 배민 vip여서 다이어트 식품으로 돈 안쓰는 편 아닌데도 훨씬 적게 나옴 아침 점심 저녁 고민 안해도 돼서 너무 좋아

익인1
맞아 솔직히 야채 이런거만 빼면 대량구매 해놓고 소분해서 먹으면 식비 아낌ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2시간 전
마자마자 전자레인지 돌리면 간편해서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
맞아 매일 신선한 야채, 질좋은 채소 뭐 이런 거 사먹으면 식비 어마어마한데 냉동 닭가슴살, 요거트 같은 거 사서 해먹으면 그닥 많이 안 들어 배달음식 비용이 훨씬 많이 들음 한끼에 15000원 이상은 써야 하니까
2시간 전
요즘 물가 미쳐서 배달 한번 시키려면 고민 오래하게 되더라.....
2시간 전
익인4
나도... 초반에 왕창 살때만 돈 좀 들고 어느 기간 동안은 그거 먹으니까 아예 돈 안들어
2시간 전
진짜 친구 만나는 날 아니면 돈 쓸 일 별로 없어 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
근데 요즘은 그 식비가 운동복 값으로 나가더라...
운동복 욕심 생겨버렸어...ㅠㅠ

2시간 전
익인5
배민 vip랑 다이어트 식품이랑 무슨상관이야?
2시간 전
배달 자주 시켜먹어서 다이어트 식품으로 돈 많이 써도 그거 보다는 덜 나온다고
2시간 전
익인5
아 난또 배민 vip는 다이어트식품 할인해주는줄 알았네 ㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그랬으면 다이어트 성공 못해 맨날 배민 시키고 다이어트식품은 할인 받아서 살 듯
2시간 전
익인6
맛있는 다이어트를 하겠단 욕심을 버리면 가능한듯
솔직히 냉동들 해동해먹는거 질리고... 결국 막 이것저것 만들어서 매끼 다른 식단 먹고싶은건데 그러면 재료비 한없이 많이 들긴 하뎌라ㅠㅠㅠ

2시간 전
익인7
양배추 다이어트하면 진짜 식비로 돈이 안나감ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
닭가슴살만 주로 먹어서 간편하고 식비도 적게 나오던데
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 40213 10.21 20:1034825 0
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..201 10.21 21:4173198 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…171 10.21 22:1066072 2
일상본인표출결혼 깨기로 함~165 1:1418194 7
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다143 10.21 22:4740309 0