공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 오히려 덜 씀.. 왜냐 배민 vip여서 다이어트 식품으로 돈 안쓰는 편 아닌데도 훨씬 적게 나옴 아침 점심 저녁 고민 안해도 돼서 너무 좋아

익인1
맞아 솔직히 야채 이런거만 빼면 대량구매 해놓고 소분해서 먹으면 식비 아낌ㅋㅋㅋ큐ㅠ
어제
마자마자 전자레인지 돌리면 간편해서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
맞아 매일 신선한 야채, 질좋은 채소 뭐 이런 거 사먹으면 식비 어마어마한데 냉동 닭가슴살, 요거트 같은 거 사서 해먹으면 그닥 많이 안 들어 배달음식 비용이 훨씬 많이 들음 한끼에 15000원 이상은 써야 하니까
어제
요즘 물가 미쳐서 배달 한번 시키려면 고민 오래하게 되더라.....
어제
익인4
나도... 초반에 왕창 살때만 돈 좀 들고 어느 기간 동안은 그거 먹으니까 아예 돈 안들어
어제
진짜 친구 만나는 날 아니면 돈 쓸 일 별로 없어 ㅋㅋㅋ
어제
익인4
근데 요즘은 그 식비가 운동복 값으로 나가더라...
운동복 욕심 생겨버렸어...ㅠㅠ

어제
익인5
배민 vip랑 다이어트 식품이랑 무슨상관이야?
어제
배달 자주 시켜먹어서 다이어트 식품으로 돈 많이 써도 그거 보다는 덜 나온다고
어제
익인5
아 난또 배민 vip는 다이어트식품 할인해주는줄 알았네 ㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그랬으면 다이어트 성공 못해 맨날 배민 시키고 다이어트식품은 할인 받아서 살 듯
어제
익인6
맛있는 다이어트를 하겠단 욕심을 버리면 가능한듯
솔직히 냉동들 해동해먹는거 질리고... 결국 막 이것저것 만들어서 매끼 다른 식단 먹고싶은건데 그러면 재료비 한없이 많이 들긴 하뎌라ㅠㅠㅠ

어제
익인7
양배추 다이어트하면 진짜 식비로 돈이 안나감ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
닭가슴살만 주로 먹어서 간편하고 식비도 적게 나오던데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 261 13:3213479 0
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 272 9:3232780 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?186 14:567970 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 1647 15:435326 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 1327 14:595743 0