모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ 진심 새로 만나는 사람마다 듣는데 그정도는 아닌것 같거든...? 다들 스스로 하얗다고 느껴??

참고로 피부하얀거 말고 얼굴에 큰 특징 뭐 없긴해ㅎ

익인1
나도 하얗다는말많이듣는데 스스로 모르겟음 걍 집에서 거울보면 누렇고 다른사람들이랑 비슷한것같은뎈ㅋㅋ
6시간 전
지니가다 와 저 사람 하얗다 생각해?? 나는 진심 돌아다니면서 하얀 사람 많다고 생각하거든ㅋㅋㅋㅋ나도 댓글 공감 나도 누런것 같은데...
6시간 전
익인1
엉ㅌㅋㅋㅋㅋ나 맨날 와 진짜하얗네 하느ㅜㄴ 사람 많은데 그거 들으면 친구가 항상 엥 니도 저런데? 함 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘까... 진심 실내에서 피부 보면 하나도 안 하얀데...
6시간 전
익인2
혼자 보면 잘 모르겠는데 남하고 사진 찍거나 같이 거울 보면 내가 하얗긴 하얗네 생각함
6시간 전
역시 혼자서는 좀 알기 어렵구나...댓글 고마워!
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출결혼 깨기로 함~296 1:1456534 17
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...292 14:4021288 1
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데235 11:0011842 0
야구본인표출라온이들이랑 무지들한테 사과할게 63 2:5815541 0
BL웹툰 코인이 부족할 투니들을 위한 나눔 이벤트🎁 43 1:275214 2