공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 107l
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
여미새 바람남도 정착가능?

둥이1
그건 그거고 다른 여자는 또 다른 여자임ㅋㅋㅋㅋㅋ 천년의 완식이 내 옆에 있어도 한눈팔걸
2시간 전
글쓴둥이
와... 좋아하는데도 저러는거야?
2시간 전
둥이2
전남친.. 약간의 여미새 기질이 있었던걸 알았지만 진짜 나를 너어무 좋아해서 5년만났는데, 3년째부터 한눈팔더라
2시간 전
글쓴둥이
하 진짜ㅋㅋㅋ 봐주고 2년 더 만난거야?
2시간 전
둥이2
밖에서 무릎꿇고 빌고 우리집 찾아와서 무릎꿇고 빌고 하길래 다시 만났어 ㅠㅋㅋ.. 나는 마음 정리할 틈도 없이 벌어진 일이라 나는 그때도 걔를 너무 좋아했고. 근데 2년동안 너무 불안한거지ㅋㅋㅋㅋ 좀만 싸워도 또 저럴까 싶어서 내 속이 썩어서 헤어졌어ㅋㅋㅋ바보지 나도
2시간 전
둥이3
여미새 끼는 못 고쳐..
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 40213 10.21 20:1034825 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??124 10.21 13:4532159 0
이성 사랑방/연애중 이거 반지 낀 거 같아 안 낀 거 같아..? 117 10.21 16:1737706 0
이성 사랑방 옷 평범하게 입는 남자 vs 잘 입는 남자 뭐가 더 좋아? 4060 10.21 19:3715357 0
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대57 10.21 22:0910933 0
급상승 게시판 🔥