모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
여미새 바람남도 정착가능?

익인1
그건 그거고 다른 여자는 또 다른 여자임ㅋㅋㅋㅋㅋ 천년의 완식이 내 옆에 있어도 한눈팔걸
2시간 전
와... 좋아하는데도 저러는거야?
2시간 전
익인2
전남친.. 약간의 여미새 기질이 있었던걸 알았지만 진짜 나를 너어무 좋아해서 5년만났는데, 3년째부터 한눈팔더라
2시간 전
하 진짜ㅋㅋㅋ 봐주고 2년 더 만난거야?
2시간 전
익인2
밖에서 무릎꿇고 빌고 우리집 찾아와서 무릎꿇고 빌고 하길래 다시 만났어 ㅠㅋㅋ.. 나는 마음 정리할 틈도 없이 벌어진 일이라 나는 그때도 걔를 너무 좋아했고. 근데 2년동안 너무 불안한거지ㅋㅋㅋㅋ 좀만 싸워도 또 저럴까 싶어서 내 속이 썩어서 헤어졌어ㅋㅋㅋ바보지 나도
2시간 전
익인3
여미새 끼는 못 고쳐..
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 40195 10.21 20:1033560 0
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..201 10.21 21:4172064 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…170 10.21 22:1064881 2
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다143 10.21 22:4739555 0
일상본인표출결혼 깨기로 함~159 1:1416950 6