공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자신감이 너무 없쪙

익인1
나듀
2시간 전
2시간 전
익인2
나두 ㅎ
2시간 전
ㅋㅋ ㅠㅠ 나도 연애 한번만 하자
2시간 전
익인3
20대 후반 모솔탈출한지 얼마 안됐는데 너무나 새롭기도 좋기도 엄청나기도 하지만 또 한편으론 별거 없는거같아
2시간 전
익인5
아 진짜? 진짜 궁금했는데 연애하면 어떨지.. 하도 친구랑 사랑은 달라 이런 말 많이 들어서ㅋㅋㅋㅠ엄청 삶이 달라지나 싶고 그렇게 좋나싶고..
2시간 전
익인3
확실히 달라 그리고 연애하기전에 상상하는 내가 연애하능 모습은 전부 다 가짜임
난 연애전에 내가 연애하면 각자의 생활을 존중하고 연락 잘 안해도 되고 질투도 별로 없을 줄 알았는데 전혀 아님 아주 그냥 떼쟁이세요

1시간 전
익인4
나잖아
2시간 전
익인6
나두
2시간 전
익인7
나두..
2시간 전
익인8
나동
2시간 전
익인9
자신감은 왜 없어?살다보면 타이밍 안맞아서 모솔될 수 있는거 아닌가
2시간 전
그래도 뭔가.. 한두번 쯤은 있어야 대화도 하고 남자심리도 알고.. 그런거 아니겟니
2시간 전
익인9
내 주변 모솔+유사모솔 친구들은 다 별 생각없어서ㅋㅋㅋㅋ걍 적당히 소개받으면서 기다리면 탈출하더라
2시간 전
익인10
나 28에 탈출했어
2시간 전
익인11
2시간 전
악 ㅋ 내년을 노려봄.. 내년엔 진짜 노력해야지
2시간 전
익인12
나덩 근데 별생각없음ㅋㅋ 지금이 너무 즐겁다
2시간 전
난 너무 심심하고 외로우이

1시간 전
익인13
나도 모솔이얌 근데 난 걍 연애에 관심이 없는거라...
2시간 전
익인14
야!!!!!!
나도

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 40226 10.21 20:1036097 0
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..202 10.21 21:4174164 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…171 10.21 22:1067304 2
일상본인표출결혼 깨기로 함~181 1:1419892 7
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다146 10.21 22:4740948 0