공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 

로판먼저 보던거라 그림이 익숙했는지

홀린듯이 결제하고 보는데

묘하게 내머릿속을 스치는 그림체라

플랫폼 돌아댕기면서 작가님 찾음ㅋㅋ

꾸금 장인이셨어👍

투니1
헐 누구셔?! 궁금해
4시간 전
글쓴투니
ㅍㅍ
4시간 전
투니1
헛 인증쪄오고있었는데 짱빨라 고마워 아니 이분 ㅍ 작가님 맞는거지...????? 나 짱재밌게 본건데!! ㄹㅇ 꾸금 장인이신데 로판이라니 신기하다😳
3시간 전
글쓴투니
나는 그거말고 짧은 단편 ㄹㅌㄱㅁㄹㄱ 봤어ㅋㅋ
4시간 전
투니1
아 나이건 레진에서 볼말 고민즁ㅋㅋㅋ 투나 내가 위에 말한것도 꼭 봐바 개재밌어!!!
3시간 전
글쓴투니
1에게
내가아직 걸음마 단계라 초성써주면 제목을 몰라서 인증쪄올게 기다려줘!

3시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3시간 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
고마워!

3시간 전
투니1
글쓴이에게
응응ㅋㅋㅋ 댓글 잘못달아서 다시 적어따

3시간 전
투니3
헐 나도 알려줄 수 있어? 인증 필요하면 바로 가져올게
3시간 전
글쓴투니
응 인증 받아야 되는거지?가져오면 바로 알려줄게~
3시간 전
투니3
여기!! 인증 필수는 아니라 꼭 받아야하는 건 아닌데 인증 받고싶은 사람들은 인증 받으면 정보 공유해주고 그렇게 하고있어ㅎㅎ
3시간 전
글쓴투니
보다가 내가보던 꾸금로판 찾았어ㅋㅋ
2시간 전
투니3
뀨금로판 제목도 알려줄 수 있어? 궁금해zㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
글쓴투니
3에게
ㅍㅍ진짜 어마무시한 설정🤯

2시간 전
투니3
글쓴이에게
카카페에서 찜 누르고왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 봐야지 고마워잉

3시간 전
글쓴투니
3에게
ㅋㅋ재밋게봐~

2시간 전
투니4
혹시 나도 로판이랑 벨툰 제목 알 수 있을까!? 너무 궁금해🥹🥹
2시간 전
글쓴투니
ㅍㅍ🫠
2시간 전
투니4
고마워 쓰니!!! 당장 구매하어 간다!!!
2시간 전
글쓴투니
잼나게봐~😉
2시간 전
투니5
혹시 ㅍ인가??? 작품 제목은 안 알려줘도 됨!!
1시간 전
글쓴투니
아니
1시간 전
투니5
아아 오 처음 알았네 알려줘서 고마워 이름은 ㅍ해도 돼!!
1시간 전
투니6
나도나도 알려주라
1시간 전
글쓴투니
작가님ㅍㅍ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 코인이 부족할 투니들을 위한 나눔 이벤트🎁 35 1:272794 2
BL웹툰 단편 추천해줘도 되나... 14 10.21 17:10849 0
BL웹툰벨툰보는데 많이본 그림체라 작가님 검색하니 로판이네ㅋㅋ26 11:25471 0
BL웹툰본인표출저번에 레진 건의한대로 업뎃돼서 신기15 8:29956 0
BL웹툰리디 이벤트한거 들어왓는데 작품 골라조18 10.21 22:19405 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..