모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 고양이 유튜버 어이없어 | 인스티즈

물고기 폐수조로 고양이 화장실 만든다길래 보고있는데

저런 식으로 갑자기 자기집 고양이 사진 띄워서 자랑함...

무ㅓ..ㅜ무야이거?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18시간 전
나진짜어이없엌ㅋㅋㅋ저런 식으로 구석탱이에 사진 계속나왘ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인2
하하하?
18시간 전
ㅇㅇㅇ 아진짜 개웃겨 이분 뭐하시는 분이야... 되게 무심해 보이는데 고양이들 엄청 사랑하시나봄
18시간 전
익인3
하하하님인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인3
절대 사랑안해 외치더니 그 누구보다 열정적으로 사랑하고 계심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
ㅁㅈ ㅋㅋ 나 구독자도 아니었는데 진짜 너무 웃김 제목부터 어쩔 수 없이 찍은 사진<이래노코 셀프 비눗방울 불고 누구보다 고퀄로 사진찍음
18시간 전
익인3
유튭 초기부터 봤는데 진짜 한결같이 무심하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무심하게 정주지 않겠다 (생선을 구우며...)

18시간 전
아하... 진짜 웃겨미침ㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 여러마리 지금 결국 다 품으신 거야??
18시간 전
익인3
뭔가 방생인듯 방생아닌 방생같은 느낌으로 데리고 계심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ

18시간 전
익인3
글쓴이에게
처음부터 정주행해도 지금같은 맛이 느껴지는 이상한 유튜버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18시간 전
ㅇㅎ? 걍 구독해야겠다 ㅎㅎㅎ 하며든듯?

18시간 전
익인4
하님이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 저러심
18시간 전
진짜 원래 이러신 분이야? 이게 나만 웃겨?????? 내가 이상한가????
18시간 전
익인5
아 저분 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
지금 진심 머리 빡빡치는중ㅋㅋ 몇년전에 어업?하시면서 빙판에서 물고기 꺼내서 길냥이들 구이해주는 영상 보고 오랜만에 떠서 보는데 완전 웃김
18시간 전
익인6
작업할때 빛 눈부실까봐 저거 띄우는거같던데 냥이 자랑임
18시간 전
18시간 전
18시간 전
익인7
그 만드는 부분 재미없을까봐 저렇게 고앵이 넣느거야
18시간 전
아그래? 근데 저 효과랑 특유의 그 날것같은 감성이 진심 미치겠음 ㅠ
18시간 전
익인8
누가봐도 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
이런 유튜버분은 이분밖에 없겠지...? 고양이 유튜버중에
18시간 전
익인8
저 분 영상 힐링이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 나도 처음ㅈ봨ㅋㅋㅋ
18시간 전
ㅓ진짜웃겨 저거 ㅠ뜬금없어 뭔가
18시간 전
익인8
나중에 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인9
양어장 브이로그 봤어? 아마 그게 고양이 사진 넣는 시초일걸?ㅋㅋㅋ
18시간 전
18시간 전
익인9
국내최초 양어장 vlog만 봐봥!ㅋㅋㅋ
18시간 전
18시간 전
익인10
하삼님 용접같은거할때 불꽃튀는거 야옹이사진들로 가려주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그누구보다 정을 준 사람...그리고 뚝딱뚝딱 너무 잘만드셔
18시간 전
아 글쿠나 불꽃 가리는 용이구나... 안그래도 지금 오오 손재주 이럼서 보는데 저 사진때매 진도가 앚나갘ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인11
저거 용접빛 가리는용도얔ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
18시간 전
익인12
맨날 그러셔서...?
18시간 전
18시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ용접 번쩍이면 놀라는 사람들 있을 수 있어서 그런듯ㅋㅋㅋ 딱 그런 거에만 하더라고
18시간 전
18시간 전
익인14
눈뽕방지용이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
18시간 전
익인14
근데 내가 본 영상은 저 부분만 가리는 게 아니라 아예 화면 가득 원본 사진으로 가리더라
18시간 전
18시간 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
18시간 전
18시간 전
아니 익들 설명에 진정하고 다음으로 진도 빼려는데 몇초 안나와서 방심하는 사이 당해버림 ㅇㄴ
18시간 전
익인16
다른 만드는 영상에도 저렇게 고양이 나옴 가리는 용으로 귀여움 고양이들 ㅠㅠ
18시간 전
편집이 진짜 미쳤음 ㅠ갱수거
18시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 그러셔 옛날엔 생선 손질할때 징그러운 부분만 저렇게 했는데 어느 순간부터 용접에도 하시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인18
ㅇㄴ 더 귀여운 애들이 생겼네... 나 몇 년 전에 보다 말았는데
18시간 전
심지어 제목도 웃겨서 이성잃음
18시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 어떡해 이럼 안 볼 수가 없다... 집 청소 빨리 끝내고 본다.
18시간 전
18시간 전
익인19
ㅏ하 하
18시간 전
익인20
비눗방울이 진심 ㄱ웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비눗방울기계우우우웅 호다닥 찰칵찰칵촤라라라ㅏ락
18시간 전
ㅁㅈㅋㅌㅋ 난 그거 볼때도 머지이럼서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ그거 그림자 개신나보임
18시간 전
익인21
하삼님 ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
이분 나이 좀 있으신 분이야? 뭔가 파악이 잘안댐
18시간 전
익인25
30초반이야ㅋㅋㅋ 유툽시작할때 20대였어
18시간 전
오 글쿠나 뭔가 착장은 좀 어르신 같은데 손이나 행동은 묘하게 젊어보여서
18시간 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ옛날에 QnA 에서 나이 알려주셨는게 89년생인가 그쯤이라 하셨던거같아
17시간 전
오오

17시간 전
익인22
하부지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
18시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18시간 전
18시간 전
익인24
하님꺼 유튜브 첨부터 봐바 ㅜㅜ 진짜 ... 내 최애는 삼색이야... 삼색이 시절 진짜 짱귀니까 꼭 봐주고 얼음에 갇힌 잉어도 봐주고...
18시간 전
삼색이 지금도 키우고 있어? 너무 여러마리라 누가 누군지 몰겟어
18시간 전
익인24
웅웅!! 삼색이 아직도 있어 첨부터 보면 족보 알 수 있어! ㅎㅎ
18시간 전
오호 양어장?은 아직도 하시는거야?
18시간 전
익인26
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 구ㅏ여워
18시간 전
18시간 전