모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나 씨컵인데 작다 생각해서ㅜ

익인2
걱정노
3일 전
익인3
연애를 가슴으로 해?
3일 전
익인4
ㅇㅇ C컵부턴 어느정도 크다고 느끼던데
3일 전
익인5
가슴만보고 만나는것도 아니고 왜케 가슴에 집착해
3일 전
익인6
걱정할크긴 아니긴해..
3일 전
익인7
답정너짓해서 안작다는 소리 들으면 그게 위안이 되나?
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3일 전
익인9
왜 화나있어
3일 전
익인10
화나잉🥹
3일 전
익인7
ㄹㅇ 궁금한건디...?ㅋㅋ
3일 전
익인15
나도 씨컵인데 솔직히 답정너짓이라 생각 먼저 들음 ㅋㅋㅋㅌ
3일 전
익인23
그러게 어떤 반응을 원해서 글 적은 느낌
3일 전
익인11
ㄴㄴ ㅜㅜ 작아서 수술해야할듯
3일 전
익인12
수술혀
3일 전
익인13
연애 가슴으로 안 해...작아도 다 해
3일 전
익인14
기만이다 너
3일 전
익인16
내남친은 왕가슴이라함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 좀 더 컸으면 좋겠는디
3일 전
익인17
180이면 연애하면서 걱정 안해도 되는 키야?
ㅋㅋㅋ

3일 전
익인18
살가슴인지 가슴인지 구별해야할듯
3일 전
익인19
큰거지 그정도면 엄청 좋아함
3일 전
익인20
65c 같이 앞숫자 작은 c면 작긴 함
3일 전
익인24
70도 작아?
3일 전
익인21
기만하네
3일 전
익인22
남자들한테 물어봐~
3일 전
익인25
나도 75씨인데 작다고 누껴 ..
3일 전
익인26
나 둘레 75 꽉찬 b고 생리할 땐 c되는데도 만족하는디.. 애인 손 큰데도 한 손에 꽉 차서 좋아함ㅋㅋㅋ 윗댓 말마따나 65c 70c 이렇게 둘레 작은 c면 그렇게 느낄만두
3일 전
익인26
근데 주변 보면 a나 aa인 사람들도 연애 잘만 함
3일 전
익인27
70c인데 작다고 느끼긴 함...
2일 전
익인28
a,b컵은 뭐가되냐 ㅋ
2일 전
익인29
75c인데 걍 딱 좋지않음..? 연애하면서 커서 좋다좋다는 소리만 들어봤는데
2일 전
익인30
AA여도 할 사람은 다 함
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네411 10.25 16:0459213 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3237836 1
일상 내향인들아 일로와봐283 10.25 14:0452196 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131233 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??167 10.25 20:4514304 0