공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 서른둘인디 딱 서른부터 엄마 닮아서 좀 빨리 새치가 생기기 시작함..

뒷머리 쪽에 좀 많은데

새치염색 해야되나?ㅠㅠ

머리 가슴까지 오는데 새치염색하면 정수리만 부분적으로 하는지 아니면 머리 전체 다 해야하는지....

익인1
하나도 없어
3시간 전
3시간 전
익인2
머리 전체가 아니라 새치있는 부분부분만 하는 거지 염색약 사서 브러쉬 들어있으니까 그걸로 하면 됨 난 없는데 우리 엄마가 젊으신데 예전부터 머리가 그렇게 돼서 부분부분 하심... 스트레스이실듯 매번
3시간 전
아 그렇게 하면 되는구나 ㅠ 머리가 길어서 그 부분만 얼룩덜룩해질까봐 걱정이네..
3시간 전
익인3
매번뿌염함ㅜ
3시간 전
하 ㅠ 익도 나는구나 ㅠ 뭔 색으로 해?
3시간 전
익인4
나 24살인데 초4때부터 새치생겼어...
3시간 전
아이고 익도 고민 많겠다 ㅠㅠ 염색 따로 하니??
3시간 전
익인4
거의 집에서 염색하고 한번씩 미용실가서 전체 염색해 흑갈색으로
3시간 전
흑갈색! 그 색이 자연스럽겄다 ㅠㅠ 고마버 ㅠ
3시간 전
익인5
하 나도 29살인데 아빠 닮아서 새치ㅠㅠㅠ 그냥 보이는 곳만 뽑아 아직은
3시간 전
헉 머리숱이 많은가보구나.. 나는 절대 뽑지는 않어...
3시간 전
익인5
나도 자르다가 자꾸 옆머리도 같이 자르고 그냥 빡쳐서 요새 뽑기시작했어 ㅠ
2시간 전
익인6
울 언니 33인데 새치 나더라...
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..207 10.21 21:4180173 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…180 10.21 22:1073470 2
일상본인표출결혼 깨기로 함~218 1:1429296 10
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다150 10.21 22:4744520 0
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대72 10.21 22:0914156 0