모바일 (밤모드 이용시)
사람들 다 기다리고 있는데 틴트바르고 화장중이심 ^^..

익인1
행정?
6시간 전
익인2
점심시간인가 나였으면 굳이 자리로 안 나올 거 같긴 한데
6시간 전
6시간 전
익인3
주민센터 번갈아가면서 점심시간 아냐?
6시간 전
익인1
보통 12시~2시이긴 해
6시간 전
6시간 전
익인3
본인 업무가 아닌갑지...
6시간 전
6시간 전
익인3
그럼 걔한테 따지쇼... 민원 넣든가
6시간 전
니가 아닌갑지 이래서 말한건데 뭔 걔한테 따지래

6시간 전
익인3
글쓴이에게
민원 안 받아주는데 mzmz 글 쓰고 있는 것보다 번호표 뽑았는데 언제 받아주냐고 말하는 게 더 빠를듯! 벌써 말 걸고 업무 다 봤겠다

6시간 전
익인1
3에게
맞아 ㅋㅋㅋ거기도 룰같은게 있어서 민원 넣어도 사과하고 끝일걸

6시간 전
익인3
글쓴이에게
주민센터 담당자한테 말 하나 못 걸면서 우리한테 왜 난리여

6시간 전
익인17
3에게
자글방임 글을들어오지마...

6시간 전
익인10
3에게
자글방인데 왜 애먼 쓰니한테 난리야

6시간 전
익인37
글쓴이에게

5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
여기 점심시산 11시40분부터라고 돼있고 본인자리에 앉아서 화장중인데?
6시간 전
익인1
그럼 지금딱 40분이니 어쩔수 없지 뭐
6시간 전
삭제한 댓글
6시간 전
내가 뽑은 업무 하시는 분이야
6시간 전
삭제한 댓글
6시간 전
응 알아할겡

6시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6시간 전
익인3
삭제한 댓글에게
걍 욕하고 싶대

6시간 전
익인6
3에게
그런듯ㅋㅋㅋ

6시간 전
익인5
민원인 상대하는 본인 자리에 앉아서 그런다는건 아니겠지 설마...??
6시간 전
6시간 전
익인7
요즘은 점심시간에 자기 자리에 앉아서 틴트 발라도 엠지가 되네
6시간 전
익인8
근데 차라리 화장실이나 안보이는대서 그러고있찌 뻔히 민원인이 앉아있는데 민원대에서 그러고 화장고치고 있는것도 좋은 모습은 아니다.
6시간 전
익인9
6시간 전
익인11
6시간 전
익인12
444 직장 내에서 업무하는 건 공적인 건데 그런 자리에서 남들 다 보는데 틴트 바르고 화장 수정하는 거 안 좋은 거 맞음
6시간 전
익인13
55 나라면 안그럼
6시간 전
익인14
66 아니 반응 왜저러지 당연한거 아님??
6시간 전
익인20
77 어휴...
6시간 전
익인19
6시간 전
익인25
99 직장에서 점심시간에 이직 공부 하고 잇는 거랑 똑같다 봄..
6시간 전
익인26
9 ㅇㄱㄹㅇ
6시간 전
익인2
10 내 옆에 분은 코 풀었다고 민원 받은 적도 있음 민원인 상대중에 ㄴㄴ 하던 업무 끝내고 다음 사람 호출하기 전에 그런 거... 이런 걸로도 민원 들어오는데 민원인 입장에서는 자리 앉아있으면 업무시간인 줄 알지 그냥 안 하는 게 맞음
5시간 전

익인10
엥? 이런 글 쓰라고 있는게 커뮤 아님?ㅋㅋㅋㅋ 뭔 말도 못하네
6시간 전
익인15
22222 진짜 엥이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인19
6시간 전
익인17
44뭔글을써야대 그럼
6시간 전
익인16
너무 대놓고 앞에서 그러는건 좀.. 사람들도 기다린다며..
6시간 전
익인18
직원도 엥인데 니도 개 꼰대 같은 건 맞음
6시간 전
익인39
5시간 전
익인21
업무시간에 민원인들 기다리는데 자리에서 그러는건 오바 맞짘ㅋㅋㅋㅋ댓글 왜이럼
6시간 전
익인22
바르셔도 됩니다
6시간 전
익인24
안됨
6시간 전
익인36
ㅠㅠ
5시간 전
익인23
여기 민원대 앉는애들 많아서 이런글보면 못참는애들 많더라ㅋㅌ
6시간 전
익인10
ㄹㅇ 부들부들 떨면서 쓰니 몰아가는 거 추하네 진짜
6시간 전
익인28
그니까.... 댓글 보고 개당황함
6시간 전
익인14
다 저러고다니나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 찔려서 쓰니한테 난리네
5시간 전
익인27
뭐만하면 mz거리는거 싫다 ㅋㅋ 그냥 그 직원이 개념이 없을 뿐이지
5시간 전
익인30
민원대에 앉아 있으면 일부터 해야하는 거 아님...? 화장을 왜 거기서 해,,,
5시간 전
익인32
그런짓 하지말라고 교육부터 받는데 뭔소리하는거야..공적인 공간이 휴게실이냐
5시간 전
익인33
여기 자들방 신고 먹을 애들 많네 ㅋㅋㅋ 쓰니까 그 직원한테 따지면 그 직원은 점심시간인데 짜증나는 컴플도 다 받네 이럴텐데 커뮤에나 글 쓰지 어디다가 씀
솔직히 민원인이 업무보러 갔는데 자기 업무인데도 민원인 앞에 두고 점심시간이라거 띵가띵가 하고 있으면 빡치는거 사실 아닌가 하소연 몇마디 했다고 여기다 대고 어쩌라는거임 이러는 애들은 쓰니가 따지길 바라는거임?

5시간 전
익인32
2 사실 컴플 걸면 그 직원 무조건 혼남 근데 쓰니가 걍 여기서 하소연이라도 하는거지ㅠ 비대면이면 이해를 하겠는데 사람 앞에 두고 화장 하는건 예의도 없고 컴플 걸리고 싶나싶은 수준 ..저런 사람 본 적도 없는데 흔한가? 주민센터가 아니라 카페를 가도 포스 앞에서 쿠션 찹찹하고 틴트 바르고있으면 당황스러울것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인34
아니 저게 괜찮다는 사람들은 사회성 어디서 기른 거임 대체
5시간 전
익인9
하고싶은대로 마음대로 못하면 그냥 불편한가봄…
5시간 전
익인28
ㄹㅇ 사회성을 인티에서 길렀나봐...
5시간 전
익인38
뭔상관이냐고 하는애들 본인이 겪으면 난리침 내로남불것들
5시간 전
익인42
네가 줏대 없는 인간이라고 해서 다른 사람들도 그럴 거라고 생각하는 건 너의 큰 착각이란다^^
5시간 전
익인40
이게 괜찮다는 사람은 뭐지 진짜
5시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 발라도 돼 그럼 대체 언제 안된다 할건데
5시간 전
익인33
언제 된다고 할거냐는거지? 바르지 말라는게 아니잖아 저 틴트 바르는 사람이 처리하는 업무라잖아
그러니까 민원인 앞에 두고 사람 병풍처럼 세워놓지 말라는거지 왜 핀트를 못잡는건데... 회사에서도 다른 직원이랑 대면업무 하는중에 저 지금 쉬는시간인데요 하면서 틴트 바르고 있으면 쟤 뭐하는거냐면서 욕어

5시간 전
익인41
?????아니 언제 안 된다고라고 한 거 맞아
사람 앞에 두고 바르면 안 된다고
댓글에 발라도 됩니다~ 이러길래 웃기잖아ㅋㅋㅋㅋ애도 아니곸ㅋㅋㅋ

5시간 전
익인33
아 ㅋㅋㅋㅋ 나 월루중이라 바본가봐 ㅋㅋㅋㅋ 잘못읽음 ㅠㅠ 난독 오지네 ㅠㅠㅠㅠ 다시 읽어보니 이해했어
5시간 전
익인41
ㄱㅊㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착실히 잘하고 있네
5시간 전
익인33
41에게
하 공무원이나 준비할걸 그랬어 본문대로 해도 커뮤에서나 욕먹지 욕도 안먹는거 보면 ㅠㅠㅠ

5시간 전
익인41
33에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 아무도 별 말 없이 지나갔으니 저러겠지

5시간 전
익인33
41에게
ㅋㅋㅋㅋ이상한 민원인 한번 만나서 뒤집어져야 사람 병풍 세워놓는짓 안할듯 ㅋㅋㅋㅋ 은행도 점심때 가보면 원래 다섯명 있는거 두명이 해주더만 나같으면 응대하기 싫으면 이따 오라고 하거나 옆에 다른 직원한테 가라는 말 한마디정도는 할텐데... 요즘은 다른가봐 ㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인42
그거 잠깐 기다릴 여유도 없다고? ㅋㅋㅋ
5시간 전