공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 351l

[잡담] 코시에 강우콜드 규정 없는 게 아니라 | 인스티즈

걍 선언을 한 적이 없는 듯… 그래서 서스펜디드나 선언하고 미룬이마냥 내일로 미뤘나,, 사진은 짹짹에서 주웠엉!

라온1
맞아 규정은 있음.. 사례 만들어라 이 미친크보야
2시간 전
글쓴라온
진짜 강행을 햌ㅅ으면 책임을 져,,
1시간 전
라온2
규정이 그냥 정립된게 없네 그냥 심판 맘대로~
1시간 전
글쓴라온
심판: 시작이 제일 무서워 미룬이~,,
1시간 전
라온3
ㅇㅇ승패에 예민한 경기다보니까 그냥 웬만하면 콜드판정없이 진행해서 선례가 없었던거
1시간 전
글쓴라온
코시에서 승패 중요한 거 너무 잘 아는데.. 예보가 그렇게 밤에 비 많이 온다고 했는데 강행해놓고 6초에 흐름 다 탔는데 자기들 우취는 시키기 싫으니까 냅다 중단한 게 너무 화나… 우린 잘하던 선발 강판 당한 거나 다름 없자너…
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0732553 5
삼성🫘부상 방지 팥 소금 뿌리고 가세요🧂50 10.21 19:251595 0
삼성나 우리팀이 기적 쓸 거 같음 44 10.21 14:525850 4
삼성. 35 10.21 22:563306 0
삼성분위기 다 탔고 무사1,2루에 심지어 웅이였는데 ㅋㅋㅋ33 10.21 21:425719 0
급상승 게시판 🔥