모바일 (밤모드 이용시)
사바사있겠지만 평균적으로?? 궁금궁금

익인1
Intp 한표..
6일 전
익인2
2번
6일 전
익인3
인팁
6일 전
익인4
nt jp비율에따라 다다르것지
6일 전
익인6
22 이거생각함
6일 전
익인15
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인11
2 위에 비율에 따라 다르다는거 ㅇㅈ 나는 절대 n이 될 수 없어서 istj랑 비슷
6일 전
익인14
6일 전
익인15
4 나도 익11이랑 똑같
6일 전
익인18
5 나도
6일 전
익인7
나는 istj랑 비슷하다고 생각
6일 전
익인8
인팁
6일 전
익인9
인팁느낌
6일 전
익인12
인팁이랑 비슷함 둘 다 1차가 Ti내향사고고 istj는 Si내향감각임
6일 전
익인13
인팁 둘이 비슷
6일 전
익인17
isfp랑 오히려 가까운거 같음
6일 전
익인19
마저 내ㅏ도갠적으로이리생각
6일 전
익인36
오 나도 이렇게 생각함
6일 전
익인37
잇팁인데 너무 달라 사실 갠적으론 잇프피 진짜 혐오할정도로 안맞음
6일 전
익인15
istp인데 istj랑 가까움 in이랑 안맞아서 in친구없음
6일 전
익인20
잇팁-인팁은 별로 안비슷한것같음 일단 잇팁이 n처럼 생각하기가 너무 힘들어 그나마 istj랑 비슷한데 제일 비슷한건 isfp같아
내 남친이 잇팁이고 내가 잇프핀데 나랑 비슷해 인팁이랑 전혀 다름

6일 전
익인21
잇티제..인팁은 그냥 다른 종족임..
6일 전
익인21
글고 잇팁이 p중에 제일 j스럽다고 했음 나도 약간 j 모먼트가 있어서 맞는거같어
6일 전
익인22
istjㅇㅔ 더 비슷하다생각함
6일 전
익인23
나 잇팁인디 인팁이랑 비슷함
6일 전
익인24
인팁이랑은 별로 안 비슷하다고 댓글 쓰러 왔다가 다른 종족 됨
6일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내친구중에 인팁 있는데 진짜 처음 보는 유형의 인간이라 볼때마다 신기해서... 한명 더 알게됐는데 그사람도 진짜 처음보는 유형이야...
6일 전
익인38
왜왜 어떤데????궁금해!!!
6일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
6일 전
익인25
내 남편 istp인데 굳이 따지면 isfp랑 비슷하더라
집에만 있고 굳이? 그럴 수도 있지 마인드라

6일 전
익인26
나 잇팁 잇티제 번갈아 나오는걸 봐선 잇티제
6일 전
익인27
n 절대 안 떠서 istj
6일 전
익인29
행동양식은 isfp랑 가깝고 생각은 istj
6일 전
익인30
istj랑 비슷할것같은데. 내기준 j랑 p는 상황에따라 왔다갔다 할 수 있어도 s n은 생각하는 차이라서 절대 안바뀜
6일 전
익인31
22222 st인 친구들 보면 진짜 뼈 S야
6일 전
익인32
나 잇팁인데 친구중에 인팁이 뭔가 나랑 결이 젤 비슷하다고 느꼈어
6일 전
익인33
후자
6일 전
익인35
비율에 따라 다르지...? 난 p/j가 반반이라 istj에 가깝고 다른 사람은 다른 거에 더 가깝겟지
6일 전
익인35
근데 일반화 하자면 개인적인 생각으로는 istp가 s f 왓다갓다 하는 경우는 드문 듯 왜냐면 내가 극t이기 땨문이지
6일 전
익인39
Istj랑 안똑같아 istj 주변사람한테 오지랖 관심 쩔음
6일 전
익인39
가족이면 완전 통제적이고 걍 안맞는데
6일 전
익인40
난 n/s가 반반이라 할 때마다 인팁 잇팁 와리가리 함
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다532 12:5324689 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까319 3:5018132 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라173 15:096797 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...160 3:0328339 3
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 65 1:3610532 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
2000원
skt데이터 판매합니다! 2기가 3000
1기가 2000원 2기가 3000원 입니다 dm주세요!
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..