모바일 (밤모드 이용시)
사장님이 우리집 연어가 제일 맛있다고 자신만만 하다면서 먹고 어떤지 얘기해달라 하셨는데 친구가 진짜 그래더되요? 저 냉정한데? 이러더니 한입먹고는 별로라고 대놓고 말해서 내가다 무안했다🙊

익인1
헉 뭐야 진짜 특이하네,,,
5시간 전
익인2
성격이상하다 ㅋㅋ ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
쓰니는 맛 어땠어?
5시간 전
익인4
아니 그건 솔직한 게 아니라 무례한 거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인5
무례해 ..
5시간 전
익인6
그런 애랑 왜 노냐.. 친구한테도 막말 엄청 하게 생겼음
5시간 전
익인7
우와,,,
5시간 전
익인8
사회성 대박이다
5시간 전
익인9
잉.. 무례
5시간 전
익인10
직구만이 솔직하다고 믿는 친구구나 ㅎㅎ
5시간 전
익인11
개무례해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직한 나에 취해있는 사람 같음
5시간 전
익인12
사회생활.... 못하는 애같아...
5시간 전
익인13
아 나 그런친구 있어 ; 뭐 팝업가서 맛 어떠냐 했는데 맛없다 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 같이 못다니겠다 새악ㄱ함
5시간 전
익인14
너무해.... 걍 차라리 빈말하기 너무 싫었으면 맛있긴한데 제일 맛있는 정도는 아니에요~!하고 장난치면서 말하지
5시간 전
익인15
저렇게 말하는 친구랑 진짜 못다녀 옆에 있는 사람이 다 민망함...
5시간 전
익인17
저 솔직한데ㅋㅋㅋㅋ 웃기네. 저무례해요 이거잖음
5시간 전
익인18
맞는 말이라고 다 하고 살면 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ..
5시간 전
익인19
친구 쿨병임 ㅋㅋ ㅠㅠ
5시간 전
익인20
워 사회성
5시간 전
익인21
이런게 사회성 없는거다......
5시간 전
익인22
와 진짜 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인22
약간 짠하기도함..어쩌다 그렇게 마음이 썪었을까
5시간 전
익인23
손절하자 옆에 있으면 닮아
그런 사람은 당해봐야 정신차려 겪어봐야 알겠지

5시간 전
익인24
사회성 무엇
5시간 전
익인25
뭔가.. 뭔가..임
5시간 전
익인26
쉐프들도 저런말은 안할듯
5시간 전
익인27
ㅎㄹ 생각만 해도 너무 싫다 난 그런 애랑 같이 못 다님...
5시간 전
익인28
흑백요리사보고 너무 심취했나
5시간 전
익인29
걔랑...앞으로 계속 만날거야?
5시간 전
익인30
예의없을을 솔직함으로 아는 사람이네
5시간 전
익인31
혼밥하면 절대 말안하면서 같이 있을때 그러는 사람 ㄹㅇ 짜증남 분위기 지가 책임지라고
5시간 전
익인32
걔한테 너에 대한 솔직한 생각 물어봐 손절 완전가능할듯
5시간 전
익인33
무례..
5시간 전
익인34
쿨찐병 걸렸나봐…..
5시간 전
익인35
으…. 무례하고 쿨병걸린애같음
5시간 전
익인36
사회성 없음의 표본