공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 185l
애인은 그 나이에 비해 직급도 높고 돈도 잘 벌어 키도 크고 잘생김 운동선수도 했었고 … 그래서 직장내에 인기도 많았어 
근데 난 일 관뒀고 지금 취준하면서 그냥 알바 중인데 애인정도면 나보다 잘난 여성 주변에 있을텐디 왜 나를 ,,,
요즘 취준도 잘 안되어서 자존감 박살났나봐 ㅠ..

둥이1
쓰니 파이팅
그만큼 매력있으니까 좋아하는거지~~~~

2일 전
글쓴둥이
흐엉 고마워 .. 🥲
2일 전
둥이2
바람피지않을까
2일 전
둥이3
나도 딱 쓰니같은 심리로 열등감 자격지심 개심해져서 소중한 사람 잃었어..쓰니가 그만큼 좋고 매력있으니까 만나는거야 난 이사실을 뒤늦게 깨달았네
2일 전
글쓴둥이
애고 둥이 지금은 괜찮아?? 나도 지금 자격지심 심한 게 느껴져서 ㅠㅠ 이게 애인한테도 전해질까봐 걱정되구 그래
2일 전
둥이3
난 전혀 안괜찮아.. ㅎㅎ 그냥 난 오픈해서 말해버렸어 내가 느끼는 감정들... 그니까 이해는하던데 개후회돼 말하고 티낸걸... ㅎㅎ 매력없으니까 이런 감정들이 티만 안내면 될거야
2일 전
글쓴둥이
어떤 걸 솔직하게 말한 거야 둥이는? ㅠㅠ
2일 전
둥이3
내가 지금 상황이 안좋다 그래서 스스로 스트레스 받는다 이런것들 말했어 구냥...
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 154 10.23 20:5631818 0
이성 사랑방 애인 너무 숨막혀.. 헤어질까 고민중이야 98 10.23 23:0531548 0
이성 사랑방여자들은 왜 장발 남자를 싫어해????52 10.23 18:107258 0
이성 사랑방다 좋은데 배나온 애인 가능?42 3:5011061 0
이성 사랑방이름만 아는 직장 동료가 생일때 명품백 주면 어떨거 같아?36 10:585438 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
34750원
웨이브 프리미엄 1년 이용권13개월) 4인팟
첫달 무료 + 12개월 이용권 → 13개월에 139000인당 34750원입니다몇 년 간 전혀 문제없이 유지된 팟이고 한 분..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
8500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.85)사용기한 2024.11.03