공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
우취 코시 관련 새로 규정 만들꺼 같음? 솔직히 어제 경기는 크보가 사고친거잖아 

익인1
기후 때문에라도 규정 좀 손 보긴 해야 함
2시간 전
익인2
만들겟냐 그정도로 생각잇는 애들이엇으면 어제같은 사태도 없엇음ㅋㅋㅎ
2시간 전
익인3
좀 바뀌었으면 좋겠어 진심으로
2시간 전
익인4
아니..개크보가 그런 생각을 할거면 어제 경기를하면 안됐었지 생각따위를 안하니깐 경기도 진행한거고 그런 크보가 새규정을 만들겠니?난 안만든다고 본다
2시간 전
익인5
만들리없음 그리고 생겨도 코시 우천콜드는 아니라 생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 서스펜디드 혹은 억울한 일없게 계속 강행이 맞다봄 아님 일정을 미루던가
근데 이런걸 비오면 일정미룸, 비와도 강행 이렇게 규정해놓는건 좀 웃기다보고

2시간 전
익인6
근데 감독들도 선발 피칭 후 우취되는거 싫어하잖아 손봐야겠던데
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..207 10.21 21:4180173 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…180 10.21 22:1073470 2
일상본인표출결혼 깨기로 함~218 1:1429296 10
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다150 10.21 22:4744520 0
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대72 10.21 22:0914156 0