모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 궁금해서 찾아본 ㅍㅋ 벤클방.. | 인스티즈

시원하게 닉넴 까고 저격하네...

무슨 서부영화 총잡이들 보는거 같네 ...

신판1
인티도 만들어달라
8시간 전
신판2
맞다이네ㅋㅋㅋ차라리 어줍짢게 비꼬는거보다 나아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판3
아 개웃기네
8시간 전
신판4
아 개웃기네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판6
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉까고 저격이 개웃김
8시간 전
신판7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판8
~님+험한말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판9
웃기다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

8시간 전
신판10
벤클방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판11
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판12
님 꼬박꼬박 붙이는게 댕웃기네
8시간 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판14
벤클바 개웃기네ㅋㅋㅋ
8시간 전
신판15
벤클방은 존댓말이 규칙인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왕웃기네
8시간 전
글쓴신판
존칭 + 선수 비하, 부상 기원 금지
나름 규칙이 있더라

8시간 전
신판40
오 ㄱㅊ다
7시간 전
신판16
zzㅋㅋㅋㅋ아 해줘 우린 왜 안되는데 우리도 해줘!
8시간 전
신판17
님 꼭 붙이는게 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판18
좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 존댓말 규칙으로하고 ㅋㅋㅋ
8시간 전
신판18
나는 마플보다는 규칙정하고 벤클방이 나슨거 같아
8시간 전
신판19
이거 닉이 있는 커뮤에선 괜찮넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익명커뮤에선 힘들겠다ㅋㅋㅋㅋ신판15님 그렇게 뇌피셜 해도 되나요?되잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판20
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
8시간 전
신판21
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판22
개웃겨 그와중에 존댓말쓰네
8시간 전
신판23
여긴 익명이라 안될거같은데 닉까니깐 ㄱㅊ하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판24
규칙있는거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판25
규칙도 있고 시원하게 저러니까 낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판26
저긴 닉넴 누르면 저 유저가 이전에 글썼던 기록도 볼수있어서 어그로인지 진짜 특정팀 팬인지 아닌지 구분 가능한데 여긴 익명이라 현실적으로 어려울듯 ㅠㅠ 물론 다른 방식으로라도 생기면 좋겠당
8시간 전
신판27
아 불응하면 추방하는게 개웃기냐 차라리 저게 시원하고 좋다
8시간 전
신판28
우와 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판29
아니 이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 이런 게 있는 커뮤가 있었구나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋ
8시간 전
신판30
아 개웃기다 그와중에 규칙 지켜서 싸우는게 더 웃김
8시간 전
신판31
음 나쁘지 않은데?
8시간 전
신판32
해라 여기도 ㄴㅋㅋ
8시간 전
신판33
여기서도하고싶다 음침한거보다 낫다
8시간 전
신판34
와 우리도 만들어줘 걍 1대1로 싸우게
8시간 전
신판35
오 근데 나름 ㄱㅊ은데?
8시간 전
신판36
약간 건강한 싸움같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판37
그래 차라리 대놓고 싸워라 1:1 맞다이로
8시간 전
신판38
비꼬는거 특기인 인티유저들보다 나음
8시간 전
신판39
닉넴까고 저격 괜찮은데 여기 들어오면 어떻게 되려나 신판 39님 나오시죠 했는데 댓글 50개 넘어가는 글들이 여럿이야 그럼 그 신판 39들이 나와서 예? 저요? 저요? 저요? 이러는거 아니냐
8시간 전
신판41
규칙있는 게 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판42
서부영화 총잡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판43
와 개잼다
6시간 전
신판44
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋ 먼가 좀 공정? 한거 같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋ 헛져격이 너무 웃기닼ㅋㅋ
4시간 전
신판45
아진짜 개웃겨
2시간 전
신판45
존댓말 꼬박꼬박 쓰는것도 개웃김
2시간 전
신판46
~~님이라고 하는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판47
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰방에서 익명으로 비꼬는 거보다 훨 나음
우리도 신판 nn님 존칭 쓰면서 하면 차라리 나아질
듯 ㅎ

2시간 전
신판48
아 이게 낫다 차라리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜
2시간 전
신판48
저격에 불응하면 정지 규칙 뭔데 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판49
불응하면 저격이 개웃기네 디스전이여
2시간 전