모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

친구 생리터졌는데 생리대나 팬티라이너 없어서

지금 휴지로 대충 응급처치 했다는데

이상태에서 편의점 내려가기 무섭고

애인한테는 절대 못시키겠대.. 남자한테 생리대 사와달라고 하는게 그냥 싫대

그리고 게임중이라서 바쁘대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나한테 사와주면 돈도 주고 수고비도 주고 밥도 사준다는데

거기 가는데만 1시간 넘게 걸려....

거절하니까 실망이라는 연락을 마지막으로 연락안보고있어

친구랑 친구애인은 사귄지 6개월 넘었고

지금 친구집에 같이 있고

편의점은 친구집 건물 바로 1층에 있음..

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛웃음 나온다 자기가 내려가면 될것을
18시간 전
익인2
아니 그럼 자기가 후딱 갔다오지
18시간 전
익인3
친구 ㄹㅈㄷ 내가 뭐 같은 학교 다니고 그 근처 살면 ㅇㅋ 하고 가주겠다만 ㅋㅋ 한시간 거리? 어림도 없지 개별로네
18시간 전
익인4
?? 지가 갔다오묜 될걸
18시간 전
익인5
걍 가도 되는디 그 친구도 참.. 어차피 지금 가을이라서 외투 걸치고 가면 되잖아. 나같으면 1시간 거리에 있는 친구한테 더 부탁 못 할 것 같은데
18시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ.. 연애하면서 뇌가 어캐 됐나....
18시간 전
익인7
손절하자 진짜 초딩이가...
18시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 손절해 뭐 저런게 다있담ㅋㅋㅋㅋㅋ 1층갔다오면될거를 1시간거리에있는 친구한테 오라고하고 뭐가 실망인데 대쳌
18시간 전
익인9
원래 좀 이상한 애였어? 아님 멀쩡했는데 연애하면서 맛탱이가 간 거야?
18시간 전
익인10
밑에 휴지 왕창 깔고갔다오면 되는데 유난스럽긴하네
17시간 전
익인11
애인인데 사다 주는 게 부끄러울 리가 없는데
17시간 전
익인12
1시간 걸리는 거리를 ㅋㅋ.... 실망 이러네 어휴
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?947 10.22 16:2757398 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...447 10.22 14:4093675 4
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️170 10.22 19:4110621 0
이성 사랑방애인이 할로윈 데이에 이태원 놀러가자고 하면 기분 어떨거 같아?112 10.22 12:5334357 0
BL웹소설본인의 인생 소설 top 3만 뽑자면? 69 10.22 12:598435 1