모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 173l

친구 생리터졌는데 생리대나 팬티라이너 없어서

지금 휴지로 대충 응급처치 했다는데

이상태에서 편의점 내려가기 무섭고

애인한테는 절대 못시키겠대.. 남자한테 생리대 사와달라고 하는게 그냥 싫대

그리고 게임중이라서 바쁘대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나한테 사와주면 돈도 주고 수고비도 주고 밥도 사준다는데

거기 가는데만 1시간 넘게 걸려....

거절하니까 실망이라는 연락을 마지막으로 연락안보고있어

친구랑 친구애인은 사귄지 6개월 넘었고

지금 친구집에 같이 있고

편의점은 친구집 건물 바로 1층에 있음..

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛웃음 나온다 자기가 내려가면 될것을
어제
둥이2
아니 그럼 자기가 후딱 갔다오지
어제
둥이3
친구 ㄹㅈㄷ 내가 뭐 같은 학교 다니고 그 근처 살면 ㅇㅋ 하고 가주겠다만 ㅋㅋ 한시간 거리? 어림도 없지 개별로네
어제
둥이4
?? 지가 갔다오묜 될걸
어제
둥이5
걍 가도 되는디 그 친구도 참.. 어차피 지금 가을이라서 외투 걸치고 가면 되잖아. 나같으면 1시간 거리에 있는 친구한테 더 부탁 못 할 것 같은데
어제
둥이6
ㅋㅋㅋㅋ.. 연애하면서 뇌가 어캐 됐나....
어제
둥이7
손절하자 진짜 초딩이가...
어제
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 손절해 뭐 저런게 다있담ㅋㅋㅋㅋㅋ 1층갔다오면될거를 1시간거리에있는 친구한테 오라고하고 뭐가 실망인데 대쳌
어제
둥이9
원래 좀 이상한 애였어? 아님 멀쩡했는데 연애하면서 맛탱이가 간 거야?
어제
둥이10
밑에 휴지 왕창 깔고갔다오면 되는데 유난스럽긴하네
어제
둥이11
애인인데 사다 주는 게 부끄러울 리가 없는데
어제
둥이12
1시간 걸리는 거리를 ㅋㅋ.... 실망 이러네 어휴
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 196 10.22 20:3042200 2
이성 사랑방뭔가 이제는 여자 강아지상 인기 없어질듯59 10.22 19:0735493 0
이성 사랑방이거읽고 키 흐린눈해도되나봐줘68 10.22 21:5914220 0
이성 사랑방모은돈 1500에 결혼가능??84 10.22 15:4527830 0
이성 사랑방애인이 가지고 있는 취미 한개가 맘에 안 들어서 결혼 고민되는데53 10.22 13:5721600 0
트렌드 🔥