모바일 (밤모드 이용시)
그거 욕한다고 기아가 억울해할 상황은 아니지않냐

신판1
라온인데 진짜 그만좀 어그로냐
5시간 전
글쓴신판
어그로 아닌데 여긴 입막음이 너무 심한거같음
5시간 전
신판1
뭔 입막음 그냥 크보를 욕하면돼
5시간 전
신판7
입막음 한 족 없다고~
5시간 전
신판8
헛소리 적당히해라
5시간 전
신판6
말 잘만하네 뭔 입이 막혓다고
5시간 전
글쓴신판
이 글 하나 썻다고 또 난리잖니
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
글쓴신판
기아랑 팬 욕하는건 나도 싫음 근데 본게있어서 그러지
5시간 전
신판3
무지들도 크보는 욕하던데 근데 그게 팬덤싸움으로 가잖아 자꾸
5시간 전
신판4
지금 아무도 안억울해함
5시간 전
신판5
근데 왜 팀을 욕하냐고
5시간 전
신판6
손해핑에 이어서 억울핑 등장
팀이랑 팬 욕을 안하면 된단다~!

5시간 전
글쓴신판
얘만봐도 손해핑거리잖음 무지들 다 우리도 손해봤는데 왜저래? 이반응이던데
5시간 전
신판15
이럴땐 한몸임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
글쓴신판
그럼 무지 이름달고 다같이 그러는데 뭐 누구라해주냐
5시간 전
신판4
무지들이 단체로 모여서 우리도 손해봤다 글팠나보다 신기하네
5시간 전
삭제한 댓글
5시간 전
글쓴신판
독방이었으니까 그렇지
5시간 전
삭제한 댓글
5시간 전
글쓴신판
삭제한 댓글에게
뭐가 더 할 말 없단거임? 이해가 안가네

5시간 전
신판17
바퀴벌레?ㅋㅋㅋ 그건 어그로야?
5시간 전
글쓴신판
17에게
걔도 라온이겠지 걔도욕해 ㅇㅇ 난 지들도 손해봤다는 애들 욕할테니까

5시간 전
신판17
글쓴이에게
그리고 독방 박제될 정도 있지도 않으면서 ㅋㅋㅋㅋ 독방에서 그러던데 이러네 ㅋㅋ

5시간 전
신판10
아 독방이야기? 새벽플?
5시간 전
신판6
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 어느 무지가 그랫는데 ㅋㅋㅋㅋ미친아 ㅋㅋㅋㅋ 본거 맞음?
5시간 전
신판17
지금 있냐고 왜 다 험한 말로 싸울 땐 안 보이다가 기아 팬만 문제야 빼액이야
5시간 전
신판10
무지들만 실명제냐
뭐 댓글만 봐도 다 아는건지

5시간 전
신판22
걍 입장이 사람마다 다르니 둘다 손해봤구나.. 하면되지 그게 그렇게 인정받고 싶은거야..? 그래 너 손해!
5시간 전
글쓴신판
둘다 손해가 말이된다 생각하냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판22
그래 너만 손해고 억울한 상황이라 너무 안타깝다.. 힘내ㅠ
5시간 전
신판9
오늘 입막음이 있었나..
5시간 전
신판10
왜 팀이랑 팬을 욕하냐고~
5시간 전
신판11
기아 억울하다는게 아니자나
왜 기아와 팬을 욕하냐고

5시간 전
신판12
ㅋㅋ기아가 억울해 한 건 우리 잘 못 아닌데 자꾸 기아 욕해서 그런건데요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판13
아오 진짜
5시간 전
신판14
그만 하자 좀 글도 댓글도
5시간 전
신판7
그래 많이 억울해하혐
5시간 전
신판16
댓 그만 달아줘...
5시간 전
신판1
제발
5시간 전
신판26
ㅈㅂ 이제 적당히 해
5시간 전
신판18
그만하자고 -
5시간 전
신판19
기아가 더 손해봤다는 글이 있었음?
5시간 전
글쓴신판
더 손해봣다곤 안함 그냥 우리도 마찬가지로 손해봤는데 지들만 억울한척하네 ㅋㅋ 이런 글이랑 댓글들이었움
5시간 전
신판6
어딧는데 가져와봐 지들만 억울한첟한다고 가져와바
5시간 전
글쓴신판
캡쳐까지 굳이 할정도로 깔 생각은 없었는데.. 글찾아봄 ㄱㄷ
5시간 전
글쓴신판
와 ㅋㅋ 방금전까지 있었는데 없어졋네 내글보고 지웠냐 ㅋㅋㅋ 내가 헷갈렷나 싶어서 5번 다시 들락날락햇는데 안보임 댓글도 50개 가까이 잇엇는데
4시간 전
신판28
그렇다고 지역비하가 정당화 되는건 아닐텐데 ㅎㅎ 심지어 둘 다 손해인거 맞음 역겹네
5시간 전
글쓴신판
뭔 둘 다 손해가 맞아 난 지역비하 옹호한 적도 없고 너같이 둘다 손해라고 우기는애들때문에 빡친거임ㅋㅋ 한 쪽이 이기고 한 쪽이 지는 스포츠에 둘 다 손해가 어딧음? ㅋㅋㅋ
5시간 전
신판28
있지ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 누가 더 손해인지 따지는게 뭔 의미가 있는지도 모르겠거니와 차치하고 지역비하 끌고와서 독방에서 패는순간 ㅅ겜끝난건데 끌고와서 라온 싸잡아 욕먹이는중인거 너임~
5시간 전
글쓴신판
28에게
뭔 의미가 있는지 모르겠다는건 너가 이득 본 팀 팬이거나 야구에 관심이 없는거겠지… 손해를 봤는데 그걸 왜 따지냐니 ㅋㅋㅋ

5시간 전
신판28
입막음이 아니라 자정중이라는 생각좀 머리에 새기고 그만 늘려 제발 쪽팔림 ㅋㅋ
5시간 전
신판21
.
5시간 전
신판27
맞말아님?
5시간 전
신판14
아 댓글 니네들 진짜 니네 그만 좀 하라고 신판들이 너네 그만 하라고 글을 몇 번이나 쓰고 있는데
5시간 전
신판29
대박 아직도 이 이야기중이구낭
4시간 전