모바일 (밤모드 이용시)
쇼츠 봤는데 신혼집 가구나 식기류 다 본가에서 가져오고 화장대 같은것도 보면 완전 낡아있음… 
요즘 다 감성 넘치게 꾸미는 집 좋아하는데(나쁘단거 아님) 금수저고 본인도 돈 잘벌면서 검소한거 좋아보임

익인1
누군진모르지만 내용만 보면 좋아보인다 오히려 그러는게 더 부자같지않아?ㅋㅋㅋ부동산 엄청 많을 것 같아
14시간 전
익인2
아옳이 자수성가아니였어?
14시간 전
본인 사업 본인이 직접 키운거 맞는데 아버지가 치과의사인지 여튼 의사일걸
14시간 전
익인3
현주디 좋아.. 근데 먹는거에는 진심인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인4
자매가 성향?이 달라서 보는 재미가 있엌ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인5
아니 근데 집이 어딘진 모르겠지만 너무 낡았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ신기하고 대단해...
13시간 전
익인6
부자로 오래 살아보니까 그런 거에서 의미를 못 느끼나봐 ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인8
우리엄마가 딱 이래 ㅠㅠ 우리 외할아버지가 사업하다가 외삼촌 물려주고 엄마는 돈으로 물려줬거든? 난 쓰고싶은데 엄마는 언제든 살수 있는거 뭐하러 사냐고 함 ㅜ
13시간 전
익인7
자매가 너무 달라서 재밌긴 하더라 ㅋㅋ
13시간 전
익인9
동생은 무슨 일 해 ?
13시간 전
익인10
ㅏ옳이 회사 다님
인플루언서도 겸업

13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?888 10.22 16:2747930 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데514 10.22 11:0055515 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...437 10.22 14:4082217 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..175 10.22 09:4769808 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2929600 0