모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 ㅁㅍ32 l KIA
l조회 1573l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
어제 경기 끝나고 대충 타싸 보면서 지역비하 진절머리나네 했는데 인티도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같네 내가 뭘 본거임? 차라리 어그로였으면 이정도로 빡치진 않을듯 

무지1
무시가 답 후비적하면 그만이야
3일 전
무지2
난 큰방 안가 그래서
3일 전
무지3
원래 지역비하를 이렇게까지 대놓고 했었나 왤케 더 심해진거 같지 이젠 눈치도 안봄
3일 전
글쓴무지
내말이 딱 이거다
3일 전
무지4
무시가 답이라고 생각했는데 뭔가 점점더 심해지는거같음
3일 전
글쓴무지
그니까 원래 걍 넘겼는데 이제는 넘기니까 해도 되는줄 아나 싶음 걍 나가 죽어버렸으면
3일 전
무지5
넷상에서 그렇게 싸지를 정도면 어떤 수준인지 답 나오지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
무지6
무시가 답이라고 해서 그동안 그냥 내가 큰방안가고 말지하고 넘겼는데 그러니까 더 심해지는거같아서 화가남...
3일 전
글쓴무지
그니까 심지어 거기에 뭐라하면 또 댓 한두개는 예민한사람 취급함 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
무지6
솔직히 그게 지역비하인지 모르는건 그래 안당해봤으니까 분간이 어렵나보다 하고 그거 지역비하야 라고 알려주겠는데 그렇게 알려줌에도 엥 그게 왜 지역비하임 이렇게 나오면 그냥 할 말을 잃고... 그래 또 우리가 예민했구나(포기상태 가 되버린다 아무리 말을 해도 안통하니까...
3일 전
무지7
지역비하 하는거 볼때마다 웃김 본인팀에 그 지역 베테랑들 많은데 지역비하 왜 하는거임
3일 전
무지8
그냥 무수리들끼리 신난거같아서 웃김...
3일 전
무지9
야구...에 그정도로 과몰입 해서 본인 깎아먹는 거 신기하고 웃기더랔ㅋㅋㅋ
3일 전
무지10
요즘 지역비하 너무 많아졌더라 걍 무시하고 넘겨서 이렇게 된건가 그래 계속 그렇게 방구석에 쳐박혀서 키보드만 치고 인생 낭비하렴
3일 전
무지11
무시가 답이라고 하기에는 더욱 더 판 치는 것 같음
3일 전
무지12
뭐야 인티에도 있어? 큰방에..? 미쳤나ㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴무지
인기글에 본표된글바바
3일 전
무지16
타독방에서 우리까다가 큰방에 캡쳐글 올라옴
한명은 사과함 큰방 초록글에 사과문있어
새벽에 저 글 가서 봤는데 워딩이 문제된건 저 댓글들이었고 다른댓들도 결국은 기아를 향한거였었음 난 펑되기전에 들어가서 봤거든
새벽에 이 내용 쓸까말까하다가 써봄

3일 전
글쓴무지
나도 봄.. 심지어 걍 큰방 댓글에도 그쪽은참 ㅋㅋㅋ 그지역은 그 팀은 ㅋㅋ 이런댓 개많은데 반응도 없었고
3일 전
무지12
아 좀 띵하네… 우리가 뭐 잘못함? 진짜 제정신 아닌 사람들 많구나
3일 전
글쓴무지
차라리 ㅇㄱㄹ라고 생각했을땐 으휴 할짓없는놈들 또 야구방 와서 깽판이네 했는데 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 타팀팬이 정상인 코스프레하고 댓 다는거 생각하니까 역겨움을 넘었어 걍..
3일 전
무지13
그리고 난 무지 중에서도 어제 타독방에서 우리가 미안해 이러던데 우리가 비 뿌린것도 아닌데 가서 미안해 미안해 이런 말도 좀 안했음 좋겠어 착하다는 말 듣고 싶어그러는건지 도통 ㅜ
3일 전
무지15
ㅇㄱㄹㅇ
3일 전
글쓴무지
ㄹㅇ 개싫어 착한아이콤플렉스도 아니고 그러니까 의기양양해서 더 욕하는듷
3일 전
무지14
지역비하 글이 올라왔었어? 큰방 안간지 하도 오래돼서 그것도 몰랐네 심한말 하는 사람들은 업보 맞으시길
3일 전
글쓴무지
독방에서 지역비하 하다가 캡쳐 박제 당했더라 그거 말고도 댓글로도 많았어 은근슬쩍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겨워
3일 전
무지17
그냥 이제는 속상함... 이게 지역비하까지 가야될 일인가 싶고...
3일 전
무지18
무시가 답이라고 생각했는데 이젠 진짜 어떻게해야할지 모르겠음.. 참 다 어그로라고 생각했을때가 마음이 편했다
3일 전
글쓴무지
우리가 비구름 소환술 썼냐고 아니 그런거 썼어도 지역비하는 선넘은거 아니냐!!!!!!!! 하는 마음에 올렸어 그냥… 그냥…..하
3일 전
무지19
무지야 이거 관그 눌러주라
3일 전
글쓴무지
웅 눌럿엉
3일 전
무지20
나 아겜때 이후로 ㄹㅇ 아예 안가는데 인티에서도 저런다니 에휴 ㅋㅋㅋ
3일 전